Дизайн однокомнатной квартиры гардеробная

Гардеробная в однокомнатной квартире - Только

Вы получите: Удобное место хранения для всех вещей. Это очень хорошо для небольших квартир. Классическая гардеробная из большой кладовой, гардеробная в гардеробную утепленной лоджии, гардеробная из кладовой со стеклянной дверью.

Несмотря на то, что площадь однокомнатной квартиры очень ограничена, здесь можно найти сразу несколько разных решений для размещения гардеробной: Оборудовать ее в отдельном помещении чулане или кладовке.

Фото: Instagram wardrobegang, бонус: легким движением руки такая система хранения превращается из закрытой в открытую и наоборот. Но и обитателям небольших современных квартир тоже вполне можно найти место для хранения одежды. Иногда ниши просто отгораживают с помощью штор или декоративной ткани.

Если не удается переоборудовать под гардеробную кладовую в прихожей или на балконе, второй распространенный вариант это встроенный шкаф-купе в спальне. В нашей квартире просто нет лишней комнаты, чтобы отдать её под дом для одежды.

Дизайн будет разработан согласно вашим пожеланиям и предпочтениям. Кухня выполнена в серых тонах в сочетании с оттенками нежно-розового и сиреневого, которые «каплями» добавлены в интерьер, раздвижные как и хотели заказчики.

Зона гостиной по цвету сделана классической раскладкой в нижней части, обои с классическим геометрическим рисунком. На верхних полках очень удобно размещать все свои сезонные вещи. 1 Гардеробная за шторами, вертикально организованная система хранения из полок, крючков и штанг и пара гардин помогут вам обзавестись компактной, но вместительной гардеробной.

Смело сочетайте вертикальные и горизонтальные линии, чтобы эргономично использовать имеющееся проство. Второе решение порадует тех модниц и модников, которые любят демонстрировать свои наряды и не считают нужным закрывать двери платяного шкафа от гостей. В первую очередь, в ней можно хранить не только одежду, но и обувь и аксессуары.

Во время сна двери открываются, а днем их можно закрыть, спрятав спальное место.

Вы сможете сразу въехать в готовое жилье. Или же оставить хранение частично открытым тогда комната визуально почти не потеряет в объеме.

Следует отметить, что конструктивные особенности этого атрибута позволяют поместить намного больше вещей, чем это можно сделать в шкафу-купе или обычные полочки или вешалки.

Под гардероб «отрезают» немного площади у жилой комнаты или прихожей (если она достаточно большая).

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробное оборудование от производителя

align="justify">Гарантируем демократичные и «антикризисные» цены. Речь идт о том, какое в здании школы установлено гардеробное оборудование. Нет-нет, тут не имеется ввиду фасон школьной формы, принятой в учебном заведении....…