Гардеробные комнаты дизайнерские проекты

Проект - Гардеробная система UNO

Можно сказать, вы в какой-то степени участвуете в создании своей мебели.

Мебель из Германии открылась нам в своей притягательности чуть позже, с 2005 года, однако теперь она занимает равноправное место в нашей ассортименте и в наших сердцах.

В салоне персональный менеджер-декоратор грамотно соберет для вас уникальный интерьер от лучших мировых производителей. Выбор предметов обстановки говорит о вкусе владельцев больше, чем счет в банке.

Салон элитной мебели, эксклюзивных кухонь, сантехники и текстиля люксовых брендов. Широкий выбор, мы сотрудничаем с проверенными и известными во всем мире поставщиками комплектующих и фурнитуры, представляющих огромный ассортимент на любой вкус. Тел.: 7 (495), e-mail: Личный кабинет, карта сайта, обмен или возврат товара, перейти к мобильной версии сайта.

Немецкая мебель также стала открытой книгой для нас за последние 10 лет - мы объездили все производства, приобрели опыт сотрудничества со многими производителями и можем рекомендовать тех, что идеально подойдут для вашего проекта. И, разумеется, в квартирах наших покупателей!

Фабрики-партнеры компании являются мировыми лидерами в производстве мебели, света, предметов интерьера класса люкс. Дизайнеры компании помогут спроектировать уникальную мебель. Амбициозное заявление, полностью реализовывается во всех мебельных шедеврах канадского бренда с использованием инновационных технологий премиального машино- и яхтостроения, покрытия «fresh air» из авиационной промышленности, лучшего австрийского стекла, основательной немецкой фурнитуры.

Мы посетили все интерьерные выставки за последние 15 лет и пристально следим за новинками мебельного рынка.

Ручная работа, чаще всего под элитной мебелью понимают предметы обстановки, сделанные в основном руками мастеров. Ведущие мировые мануфактуры десятилетиями оттачивали свой неповторимый стиль и доверяют работу только самым высококлассным мастерам своего дела. Neff kitchens обладает уникальным собранием редкой и благородной по происхождению древесины.

Высокое качество, дорогая мебель традиционно изготавливается из ценных и натуральных материалов: дерево редких пород, кожа тонкой выделки, текстиль, лаки, краски и разнообразные составы, прошедшие проверку временем. Наша специализация - мебель из Италии для дома, мы занимаемся ее поставками со дня открытия компании.

Пауль Нефф, основатель компании neff, с самого начала ориентировался на вкусы элитарного гардеробные покупателя. Политика обработки персональных данных, цены носят информационный характер, не является публичной офертой. Работа с дорогими материалами требует особого подхода и большого опыта.

При тонировании и покраске используется богатая коллекция сложных цветов и оттенков, насчитывающая 8500 вариантов. Декоративные элементы виртуозно расписываются вручную античной патиной и серебром. Легендарный канадский бренд обладает самым современным производством в Северной Америке, что позволяет изготавливать гардеробные, мебель для ванных комнат и кухни безукоризненного качества в абсолютно любом стиле и дизайне.

Элитная мебель дорогое удовольствие для тех, кто может позволить себе больше чем просто дом. Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что знаем все об итальянской мебели и готовы оказать профессиональные услуги по поставке мебели и систем освещения под индивидуальный проект любой сложности.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи