Гардеробы стационарные для учреждений

Стационарный напольный гардероб для учреждений, отлично зонирующий

Монтаж и доставка по всей России от Калининграда до Камчатки 8 (495) (910), заказать обратный звонок, с вешалки начинаются квартиры, дома, офисы, рестораны, дома культуры и дворцы спорта, школы, университеты, поликлиники и библиотеки. Надежно закрепленные детали не требуют ремонта и «доработки» в процессе эксплуатации.

Именно так выполняются гардеробы для конструктор школы, больниц они позволяют вместить большое количество одежды, при этом занимают мало места и обеспечивают удобный доступ для персонала. Компания «Вега» имеет большой опыт в создании компактных и удобных общественных гардеробов.

Гардеробное и торговое оборудование. Для квартиры или дома достаточно одной напольной вешалки для одежды.

Этот вид представляет собой металлическую конструкцию. Наша продукция это различное гардеробное оборудовнаие для учреждений: Долговечные конструкции основу большинства изделий составляет хромированная труба диаметром 25 мм, она придает конструкции необходимую жесткость и прочность.

С целью повышения функциональности гардероба он может оснащаться полочками для головных уборов и обуви. Для учреждений и заведений понадобятся групповые вешалки.

Приходя в любое заведение, человек ожидает увидеть чистоту, аккуратность и организованность даже в мелочах.

Панели из лдсп или натурального дерева с крючками - обязательный атрибут. Настоящий бестселлер - Клаппгардероб, мы не только производим и продаем гардеробное оборудование, но и обеспечиваем целый ряд высококвалифицированных услуг, так или иначе связанных с функционированием гардероба. У нас можно приобрести различные виды вешалок: напольные, подкатные, металлические, настенные и любые типы оборудования для гардеробных.

Гардероб можно оснастить различным оборудованием: металлическими вешалками или гардеробными крючками, напольными вешалками или вешалками офисными. Одежда в нем может размещаться на крючках, плечиках или комбинированно. . Их форма, размер, цветовая гамма легко изменяема по индивидуальному проекту заказчика.

В этой ситуации аристо очень сложно хранить большое количество верхней одежды. Неоспоримые преимущества от работы с нашей компанией: прямые поставки и большой выбор комплектующих, их постоянное наличие на складе; гардеробы на заказ по индивидуальным размерам; эксклюзивные материалы и фурнитура (алюминиевые конструкции гардеробов цены от производителя (мы не накручиваем цены! Нередко в заведениях под гардероб отводятся маленькие комнаты.

Производимая нашей компанией мебель для гардероба имеет высокое качество и отличный дизайн. Продукция выполняется по разработанным проектам и по индивидуальным заказам. Гардеробы для общественных заведений.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Столярное производство в электростали

спортивная школа олимпийского резерва по дзюдо Электросталь МОУ дополнительного образования детей «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва Кристалл-Электросталь» по водным видам спорта, дюсш по...…