Гардеробные командор колонная система

Гардеробные командор колонная система, гардеробные, garderobemaster

Внутреннее наполнение, конструкция углового шкафа, багет, декоративная кожа. 8 (495) Базовая цена с доставкой и установкой. Регистрация, вход, вы можете пригласить к себе Дизайнера, Технолога, Замерщика бесплатно по телефонам: (068)613-50-94, (057)78-005-78.

Его вызов внутри мкад бесплатный.

Колонная система Komandor позволяет хранения создавать как встроенные (закрытая гардеробная так и стеллажные (открытая гардеробная) гардеробные конструкции. Несущий профиль цвет алюминий натуральный. Колонная гардеробная система Командор - это лучшее решение для экономии проства.

Изготовим любой размер с нужным вам наполнением!

Можно посоветоваться с мастером-дизайнером. 4,2 x 3,0 х 2,6.

Колонная гардеробная система является оптимальным способом организации проства для удобного и эстетичного хранения вещей, а также визуально расширяет проство. Колонная гардеробная система уникальна ещё и тем, что может крепиться к стене.

Крепление также возможно и к потолку.

Алюминиевая колонная гардеробная система, колонная система позволяет создавать как закрытые, так и открытые гардеробные. Сайт управляется системой uCoz, copyright MyCorp 2019. Интересный дизайн и чёткие формы придают ей легко узнаваемый вид.

Вертикальные стойки, - колонная система Командор. Или заполните форму ниже и нажмите кнопку "Отправить сообщение после чего наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время.

Возможность соединения нескольких труб под разными углами. Внутренняя застройка выполнена из ламинированной лдсп производства Эггер толщиной 25мм.

Фотопечать, декоракрил, системы раздвижных дверей, лДСП, рамочные фасады.

Подходит для открытых и закрытых гардеробных комнат. Он всегда привозит с собой образцы лдсп и каталоги.

Размеры гардеробной системы не ограничены. Для эстетичного и комфортного содержания вещей, а также визуально облегчает проство.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные комнаты аристо ставрополь

у нас в самом широком ассортименте. Благодаря универсальности применения гардеробную систему можно установить в гардеробной комнате или кладовой, обустроить балкон или прихожую, создать систему хранения...…

Гардеробные где заказать екатеринбург

align="justify">Наличие отдельного помещения, в котором аккуратно разложены по полочкам белье, несезонная одежда, обувь, редко использующиеся вещи всех членов семьи, способно кардинально изменить ваше представление о простоте поддержания порядка...…