Вешалка трансформер гардеробная купить

Вешалка для одежды гардеробная в Беларуси

Набор, нет, объем бокса.6, объем продукта.44, объем упаковки.722, белгород размеры товара 41 см 2 см. Вешалка предмет, с которым мы сталкиваемся в каждом доме.

Преимуществом таких вешалок является: Многофункциональность - имеют полку для обуви, боковые крючки для сумок и зонтов; Телескопическая система раздвижения - вы можете сами регулировать высоту или ширину вешалок; Плавное вращение колес на 360 градусов - обеспечивается легкое передвижение вешалки; Разные цветовые варианты: хром, черный, серый. Металлические гардеробные вешалки не только гармонично вписываются в любое проство, но и существенно экономят место в помещении, благодаря возможности формации. Занимая совсем немного места, изделие организовывает зону гардероба и освобождает проство.

Возраст, любой, количество в боксе 40, количество товара в упаковке 2, количество товара, помещяющегося в бокс 40, материал, пластик. Высота вешалки 1890 мм, ширина 510 мм, глубина 510. Материалы из которых произведен товар, пластик.

В комплект входит вся необходимая фурнитура и удобная инструкция для сборки. Удачно подобранная по стилю вешалка может стать настоящим украшением гардероба.

Вешалка оснащена планкой для плечиков, полкой для сумок и аксессуаров, полкой для обуви, планкой для детской одежды и удобными крючками с фиксацией. Почему же они приобретают все большую популярность у покупателей? На самом деле очень многое!

Упаковано в, без упаковки, цвет, мИКС.

Многофункциональная вешалка- это полезное решение для размещения одежды в прихожей, гардеробной зоне дома, в офисе или на даче. Она включает в себя все необходимое и экономит место в простве. Казалось бы, что может зависеть от такого привычного элемента интерьера?

Цвет, цвет: венге, прочее, гарантия, месяцев: 24, произодитель, страна происхождения: Россия, ваше имя: Достоинства: Недостатки: Ваш отзыв.

Вешалка гардеробная может выполнить все основные функции прихожей. Размеры, ширина, см: 51, высота, см: 189, глубина, см: 51, вес, кг:.5, материалы изготовления, материал каркаса: Металл. Дело в том, что они сочетают в себе такие качества, как надежность и многофункциональность.

Вешалка выполнена из экологичного и прочного материала МДФ в сочетании с хромированной трубой.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи