Пескоструйные перегородки для гардеробной

Раздвижные двери, Раздвижные системы, Мебельная фурнитура

Доступно несколько расцветок профилей и различные типы наполнения дверного полотна: лдсп в разнообразных оттенках и текстурах; стекло или зеркало; бамбук, ротанг; пластик Satin Gl; эко-кожа; фотопечать на стекле, пескоструйные узоры. В закрытых шкафах можно расположить весь сезонный гардероб, а на открытых стеллажах и штангах размещать предметы туалета, которыми пользуются жильцы в данный момент. И конечно, неотъемлемым элементом стали раздвижные двери в гардеробную комнату.

Еще совсем недавно российские хозяева и хозяйки не могли и мечтать о выделении отдельного помещения для логичного размещения всей своей одежды в рамках собственных квартир или частных домовладений. В неглубоких выдвижных ящиках, где будет храниться бижутерия и аксессуары, можно расположить бархатные или велюровые темные подложки для эффектного выделения украшений. Замерщик приехал с образцами, фотографиями.

Лампочки вокруг основного зеркала создают достаточный и необходимый уровень освещения для профессионального нанесения макияжа и выполнения укладки волос.

Стеклянные полки в этом случае предпочтительнее, они не нагружают проство, вся конструкции выглядит невесомо, воздушно, под стать «женскому» интерьеру гардеробной, где часто применяется много декора, блестящих и зеркальных поверхностей. Но, если планировка гардеробной позволяет оборудование туалетного столика, то такое расположение будет иметь ряд преимуществ освещение здесь гораздо ярче, все необходимые аксессуары для составления образа под рукой, можно не только наносить макияж, подбирать украшения гардеробная и одежду и обувь в одном месте, но и увидеть результат. Вы можете комбинировать наполнение дверей, для этого вам необходимо отдельно рассчитать стоимость каждой двери (и как следствие оформить несколько заявок, после чего менеджер скомпонует их в один заказ).

Но сами шкафы могут выступать в качестве перегородки, зайдя за которую вы оказываетесь уже не в спальне, а в зоне хранения и примерки одежды и обуви. Гарантируем, такой же шкаф или стеллаж вы нигде больше не встретите! Но в этом случае не обойтись без хорошей, яркой системы подсветки.

Двери-купе с цветными стеклами 33 000 проекты под заказ Отзыв заказчика Перейти в каталог мебель по индивидуальным размерам на заказ в Москве: Оформите заявку на изготовление не выходя из дома! 76000 под заказ Угловая гардеробная в прихожую 60000 под заказ Гардеробная Аристо, с выдвижными сетками, серого цвета 80000 под заказ Двери-купе с фотопечатью 55 000 под заказ Отзыв заказчика заказали двери купе с фотопечатью 4 метра.

24000 под заказ, зеркальные двери-купе для шкафа 24000 под заказ, двери для встроенного шкафакупе 20000 под заказ, зеркальные двери-купе для встроенного шкафа 18000 под заказ, белые двери-купе для встроенного шкафа 22000 под заказ, двери-купе на заказ, для шкафа, матовое зеркало бронза. В настоящее время немало специалистов, которые предлагают свои услуги по систематизированию хранения одежды, обуви и аксессуаров.

Галерея выполненных работ, модульные системы хранения это удобная конструкция, которая позволяет поддерживать порядок в вещах и экономить проство.

Наши специалисты осуществляют монтаж любых конструкций «под ключ». А уж в рамках загородных или городских домовладений современной постройки можно найти место для практичного и рационального размещения гардероба всей семьи.

Ребенок будет расти, а вы сможете менять высоту расположения штанг для плечиков).

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи