Посмотреть маленькие гардеробные комнаты

Маленькие гардеробные / Ремонт и дизайн дома

Композиция выполнена из ламинированного ДСП в декоре «Орех Антик» благородный и глубокий цвет с интересным древесным рисунком. Советы, гардеробная может быть в виде шкафа-купе, ниши в стене, шкафа за шторой или ширмой.

Задю стенку можно сделать зеркальной с подсветкой.

Поэтому установку изготовленной для Вас мебели осуществляют профессиональные сборщики компании ors. Планировка зависит от самого гардероба владельцев: больше места для плечиков или больше закрытых ящиков или открытых полок.

Гардеробная необходима в каждом доме. Составить подробнейший дизайн-проект угловой гардеробной в спальне вы комплектующие сможете, если посетите ателье мебели ors!

Справа на стене размещено зеркало в раме «Jump декор «Матовое серебро».

Наши опытные дизайнеры с удовольствием помогут вам воплотить в жизнь угловой или линейный шкаф для гардеробной. Зеркало достаточно большое и позволяет оглядеть себя в полный рост.

Наличный расчет, безналичный расчет, банковской картой, наши преимущества.

Продажа в рассрочку под 0, бессрочная гарантия, более 20 лет опыта. ДПС может быть еще дешевле, но этот материал вреден для здоровья.

За стеллажом скрывается уникальная в своем роде система раздвижных дверей «Нотеборн-34» широкий екатеринбург и надежный алюминиевый профиль, который может быть изготовлен с точностью до миллиметра именно для вашего помещения. Все зависит от количества одежды и ваших требований. Современные системы проектирования позволяют сделать их функциональными и вместительными, предусмотреть каждую мелочь.

Если у вас есть участок комнаты или отдельное помещение, которое смело можно назвать «угловая гардеробная комната то подготовьте ее подробные размеры и приходите в любой из салонов ors!

Доставка, мебель компании ors доставляется только собственной службой доставки, что гарантирует соблюдение всех требований к правильной перевозке и бережное отношение к каждой детали доставляемого заказа. А так хочется сделать комнату просторной и светлой!

Подрядчик предоставляет указанную выше гарантию на Товар: при условии сборки и установки Товара силами Подрядчика; при условии выполнения Заказчиком требований по эксплуатации Товара, согласно инструкции по эксплуатации; при условии наличия у Заказчика Акта приема-передачи Товара и Акта оказания услуг по Спецификации. Помимо привычных открытых полок и стационарных вешал, в этой гардеробной можно увидеть модуль с сотовыми выдвижными ящиками серии «Roller который оснащен колесиками для беспрепятственного перемещения.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи