Гардеробная гипсокартона своими руками

Встроенный шкаф купе ( гардеробная )

Для этого в листах гипсокартона делаем отверстия. Самый важный этап в монтаже гардеробной, если произойдет ошибка на этапе проектирования и разметки, то вся конструкция получится не такой, как столярное вы ожидали.

Шпаклевкой для гипсокартона нужно промазать и шляпки саморезов.

Не исключено что вместе с вещами вы захотите поставить туда пылесос, чтоб он не мешался в комнате.

Гардеробная в спальне, самым подходящим местом для установки этого предмета мебели спальня. На углы конструкции устанавливается угловая защита перфорированный угол. Такое комнаты устройство каркаса поможет в дальнейшем навесить здесь даже тяжелую люстру.

Нанести первый слой шпаклевки, распределяя его тонким слоем по всей поверхности, и остается для просушки на несколько часов. Проводку прокладывают под гипсокартоном в специальном защитном кожухе. Вернуться к оглавлению, как соорудить конструкцию пошаговая инструкция, расположение определено, с размерами тоже разобрались, теперь можно начинать монтаж конструкции.

Устанавливаем вертикальный профиль, который вставляется в направляющий элемент с шагом. С гипсокартоном это вполне реально сделать своими руками, вложив минимум затрат. Это помещение и можно переделать под комфортную и удобную гардеробную своими руками.

Стоит учесть каждый сантиметр проства для такой конструкции, нельзя допустить, чтоб такая кладовая украла полезное проство в вашей комнате. Следуя предписанию, не будет сложности установить дверь-купе самостоятельно.

Пара розеток и несколько глазков для освещения в комнате просто необходимы. Такая конструкция может помочь вам освободить проство коридора, и хранить свои вещи в специально отведенном для этого месте. На потолок устанавливаем потолочный профиль аналогично полу.

Как только все просохнет, следует поверхность ошкурить. Можно установить выдвижные ящики, которые собираются из ДСП и фанеры, которая устанавливается на дно ящика.

Для гардеробной прямоугольной или треугольной формы наилучшим вариантом будет дверь-купе, а квадратное помещение можно отделить и распашной дверью.

Проводка прокладывается под гипсокартоном, светильники и подрозетники в материал монтировать легко.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи