Онлайн конструктор гардеробных систем

Встроенный шкаф при кривых стенах

Это сильно удешевляет конструкцию и делает более сквозной, удобной для использования.

Для полок оптимальная глубина 40-45 см, для отсеков со штангами 50-60 (из за ширины плечиков). Но самый оптимальный вариант - это перекрыть часть комнаты дверями купе от стены до стены, а за ними расположить сами стеллажи гардеробной. Если этого не предусмотреть, то во встроенном шкафу купе, где вместо боковой используется фальш-панель, дверь-купе примыкающая к гардеробную этой панели и отрегулированная под кривизну стены перекосится, и это будет бросаться в глаза.

Гардеробные в жилой комнате отделенные дверями купе: При планировании гардеробных надо учесть то факт, что главное здесь не столько красота, сколько удобство и правильное распределение отсеков, недопустимы пустоты, каждый сантиметр должен быть задействован. Оформить двери купе можно сотнями способами - от простых панельных дверей с древесной фактурой, зеркал до пескоструя, витражей, фотопечати. . При распашных дверях во встроенном шкафу достаточно кривизны стен в 3-5 мм, чтобы они перестали плотно закрываться.

Это, исходя из практики, самый удобный проем для хранения белья.

Если расположить 2 штанги под короткую одежду друг над другом, то самое оптимально расстояние между ними 80-100. Для одежды с плечиками, можно соорудить целые системы из штанг. Шкафы купе ниже потолка и с добором сверху при кривом потолке: Для консультации или для вызова замерщика напишите нам или позвоните нам по телефону).

Если у вас возникли вопросы, звоните по телефону, мы с удовольствием проконсультируем вас по вопросам планирования мебели. Есть опасность излома напольного щита из ДСП на месте ножки. Шкафы купе с цоколем на неровном полу: Неровные стены.

Гардеробная по одной стене: по двум стенам: -по трем стенам: Нет никаких стандартов при проектировании гардеробных, каждый отсек, каждая полка рассчитывается под определенные нужды заказчика.

Используйте по одной стене систему вертикальных и горизонтальных соединенных между собой обычных штанг для одежды.

Задняя стенка в гардеробных не обязательна.

Гардеробные стеллажи из Дсп можно "встроить.е.

При отсутствии ниши или отдельного помещения, гардеробную можно соорудить практически в любом месте, отгородив комнату дверями купе либо использовать в качестве перекрытия панели ДСП, можно замаскировать их под книжные стеллажи, либо какой-либо другой конструкцией, за которой и будет располагаться вся гардеробная. Она также подрезается ларвидж монтажниками по месту под кривизну потолка и верхняя фальш-панель с направляющей под добором, встанет строго горизонтально.

Гардеробные бывают металло-каркасные, панельные. Регулируя ножки можно добиться четкого горизонтального положения самой столешницы. С заказной мебелью по индивидуальным размерам дело обстоит не так.

Используя по одной стене полки 40 см а по другой штанги глубиной 50-60 см вы увеличите проство для собственного перемещения вдоль гардеробной. Для хранения обуви, ремней, галстуков, брюк существуют специальные аксессуары как недорогие, так и дорогие известных производителей. Выдвижные ящики и корзины делайте на высоте не выше 120 см, иначе будет неудобно ими пользоваться.

Штангу лучше вешать на высоте 170-190 от пола, выше не достанете, ниже не очень удобно. В отдельно-стоящей конструкции с фасадами либо с раздвижными дверями проблема будет не столь существенной, так как сам шкаф будет стоять идеально ровно, но строго вертикально стоящая боковина будет визуально подчеркивать перепад стены и плотно не встанет к боковой стене, где со временем будет скапливаться пыль. Использование отдельных стеллажную комнат под хранение одежды и белья, особенно в большой семье, избавляет от необходимости покупать и нагромождать жилое помещение большим количеством шкафов.

Замерщик-конструктор должен предусмотреть некоторые конструктивные дополнительные элементы к шкафу, для того чтобы при любых перепадах полов, потолков и стенах шкаф стоял бы ровно! Хотя на ход дверей это сильно не отразится.

Например: в кухонных напольных тумбах.

Поиск по сайту: Гардеробная комната - представляет собой отдельную комнату, глубокую нишу в стене, либо отделенная дверями купе часть помещения, вдоль стен которой можно расположить полки и перегородки, а так же аксессуары для обуви, брюк, галстуков. При кривом потолке существует 2 выхода из положения. Дсп фирмы Egger (Германия) имеет свыше.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Онлайн планировщик интерьера квартиры

один из двух способов работы: с «чистого листа уникальный собственный проект, где можно самостоятельно разработать планировку комнаты, возвести стены, установить окна и двери; готовый типовый проект, расположенный в...…