Гардеробная комната модульная система

Модульная система «Гардеробная» VIP Master

Бесплатный проект гардеробной! Так, гардеробная комната может содержать и стандартную корпусную мебель, и даже металлические конструкции. "Гардеробная view the embedded image gallery online at: Уважаемые покупатели продукции производства мебельной фабрики "VIP - master обращаем ваше внимание на ансы и незначительные несоответствия в тоне, насыщенности, освещении, цвета или фактуры между изображением мебели в каталоге и конечным изделием.

Гардеробная, гардеробная с открытыми угловыми секциями под полки.

Наша цель помочь людям правильно хранить вещи и максимально эффективно использовать своё проство.

Время установки гардеробной длиной 3 м/п 2-3 часа. Открытая гардеробная система UNO, п-образная гардеробная комната, гардеробная поможет вам не только разместить все свои вещи в одном месте, но и эффективно организовать жилое проство. Угловые шведские гардеробные и стеллажная модульная Система хранения вещей конструктор для дома.

ДСП белый, модуль G-5 AL 537x480x2300. На 30 больше помещается вещей чем в традиционных шкафах. Вы можете смело поставить сырую обувь, полка не только не испортится, но и позволит обуви быстро высохнуть.

Гибкая модульная система, в процессе использования Вы поняли, нужна новая полочка. Наша модульная система дает широкую вариативность в планировании отведенного проства под гардеробную. К их числу относятся, например, вешалки-штанги, полки и ящики различных размеров, выдвижные обувницы и брючницы, галстучницы, сетчатые корзины, секционные ящики для мелких предметов, крючки и многое другое.

Гардеробная комната планировка со своим размерам. Встроенная гардеробная для хранения верхней одежды, обуви и вещей на заказ по своим размерам выгоднее (г-п-образная комната для гардеробной). Грамотно организовать хранение вещей без дополнительных усилий и ежедневных забот - об этом мечтает каждая хозяйка.

Выкатной сотовый ящик для мелких предметов. Проект комнаты с гардеробными системами хранения не elfa (эльфа) и не икеа. Если Вам срочно нужна гардеробная.

Системы из лдсп позволяют самостоятельно проектировать практически любую часть гардеробной. Проект каждой комнаты разрабатывается специалистами нашей компании в индивидуальном порядке. первый взнос, 0 на 24 месяца Являемся официальным дилером компании Aristo.

ДСП белый, модуль G-10 AL 642x480x2300, модуль G-11 AL 689x480x2300, модуль G-12 AL 789x480x2300, модуль G-13 AL 847x480x2300 * Модуль G-1 - является окончанием гардеробной системы, заказывается обязательно. Маленькая гардеробная мебель в квартиру. Вам поможет наш профессиональный дизайнер, который умеет максимально эффективно использовать все доступное проство.

Вы можете создать как линейную композицию так и угловую или П-образную. Выкатная брючница для гардеробной.

Можно купить комплектующие фурнитуру (внутреннее наполнение) для гардеробной.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи