Идеальные гардеробные композиторов 18

Адреса салонов Идеальные Гардеробные

екатеринбург align="justify">Ольга ( ) Ответ менеджера Ольга и Алексей, благодарим вас за подробный и положительный отзыв о работе дизайнера Ирины команды "Идеалных Гардеробных" в целом! Все долго, не рекомендуем Андрей ( ) Ответ менеджера Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каком салоне Вы делали заказ? А помогла все это организовать Мария Стигина(надеюсь фамилию написала без ошибок)!

14 2 этаж, секция 250, секция 252 Оформили заказ в два этапа. Кроме того, очень довольны четким исполнением всех обязательств по договору.

Подробнее, пионерская, идеальные Гардеробные в МЦ «интерио».

Директор молодец, готов пообщаться со всеми клиентами лично!

Композиторов, 18 Хочется выразить благодарность сотрудникам салона "Идеальные Гардеробные" (на. Илья ( ) Ответ менеджера Илья, спасибо за Ваш отзыв. Это была продавец-дизайнер Ирина Владимировна Шипунова.

Я дизайнер и сотрудничаю с компанией Elfa - уже много лет.

Спасибо за Ваш отзыв о нас.

Полное отсутствие обратной связи, пишешь замечания по тех дизайну, а в ответ ничего.

Попутно выясняя, что замерщик не заметил, того что на части стены положен кирпич и его толщину никто в расчет не принял. Менеджеры,а в частности Диана,которая оформляла заказ не заинтересована довести дело до конца.так как для нее самое главное взять деньги с клиента.на этом работа менеджера закончена и клиент вместе со своим заказом остаётся решать самостоятельно свои вопросы!

Подробнее, проспект Ветеранов салон Идеальные Гардеробные.

Очень понравилось то, что есть большой выбор материалов и их цветов, и по стоимости вполне приемлемо) При доставке и сборке не возникло никаких проблем, сборщики работали аккуратно, даже коробки от частей шкафа положили в одну стопочку!

Валентина Будко ( ответ менеджера, валентина, спасибо за отзыв о продукции Elfa. От них есть запах клея, так как задние кромки не проклеены, а у «Идеальные Гардеробные» все Ок, все кромки закрыты.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи