Гардеробные комнаты изготовление москва

Изготовление гардеробной - Предложения услуг

Лучшим местом для хранения одежды, обуви и различных вещей станет гардеробная комната под заказ от производителя «Фиорензо». Помимо обычных штанг в последнее время широко используются лифтовые вешала (пантографы) с грузоподъёмностью комнат около.

При изготовлении гардеробных может использоваться множество различных материалов. Варианты Гардеробная устраивается в виде отдельной комнаты, либо фунциональной зоны, занимающей часть дома или квартиры (нишу в спальне, угол в прихожей.п.). Универсальная система, самый большой выбор элементов гардеробной и дополнительных аксессуаров.

Она состоит из ограждающей конструкции с несущими частями и элементов наполнения. При ширине проема более 1,6 м раздвижные двери. Она может быть торцевой или стандартной.

Несущие элементы, гардеробных алюминиевые стойки, способы крепления/размещения, пол-стена. На результат работ распространяется гарантия на протяжении 24 месяцев.

Гардеробные комнаты гардеробные встроенные (в ниши, под лестницы, в мансарде, на балконе) изготовление отдельностоящие гардеробные угловые радиусные п-образные, в прихожей (коридоре) в гостиной в спальне в детской Проектирование и разработка дизайна гардеробной Наши дизайнеры бесплатно создадут дизайн-проект вашей гардеробной в 3D формате, который позволит вам наглядно.

Максимальная вместимость и функционал. Недорогие варианты гардеробных комнат под заказ.

И делаем это совершенно бесплатно (подробнее читайте тут). После выбора элементов наполнения гардеробной следует определиться с их размещением. Желательно, чтобы гардеробная располагалась недалеко от ванной или спальни и имела два выхода в коридор и спаль.

Для визуального представления будущего изделия составляется 3D-эскиз, в который можно будет внести корректировки перед подписанием договора и сдачей в работу. Эстетичный вид всех составляющих элементов конструкции.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи