Корпусная мебель гардеробная недорого

«Мебиус» - Фабрика мебели на заказ в Москве

По сути корпусной мебелью является любая мебель, которая произведена за счёт соединения горизонтальных и вертикальных составляющих. Все жилые зоны вашего дома могут быть обставлены высококлассной мебелью от одного производителя, при этом вы экономите время и деньги!

Только лишь при строгом выдерживании всех ансов технологии сборки корпусной мебели можно добиться высокого качества готовых изделий. Преимущества преобретения мебели на заказ, мебель, изготовленная по индивидуальному проекту, имеет целый ряд особенностей и преимуществ, повышающих покупательский спрос: Возможность подобрать стиль, цвет, материал и комплектующие на этапе формирования заказа в гардеробные соответствии с пожеланиями и возможностями покупателя. Кухонная мебель ors стильное воплощение практичности и удобства!

В нашем штате имеются профессиональные художники специалисты мебельного дизайна, что позволяет создавать оригинальную корпусную мебель и удовлетворить любой вкус наших покупателей. Большой опыт, наши сотрудники наша гордость: 3-8 летний опыт работы в мебельной отрасли у 80 персонала нашей компании.

Мебель на заказ, мебель на заказ для комнат: кухня, детская, гостиная, прихожая, кабинет. Результат идеальная кухня только для вас.

Мы уже более 18 лет делаем для наших любимых клиентов шкафы купе и другую корпусную мебель на заказ. Преимущества мебели для кухни на заказ от ors.

Каждый из кухонных гарнитуров линейки Interium имеет свои преимущества, которые удовлетворяют индивидуальным требованиям покупателей. Существует два типа такой мебели: встроенная и отдельно стоящая.

Форма и размер изделий максимально соответствуют аналогичным параметрам помещения, в котором они будут установлены. Корпусная мебель является универсальной. Окончательная стоимость готового изделия согласовывается после утверждения эскиза дизайн-проекта.

Все ваши мебельные мечтания могут воплотиться в реальность в интерьерных салонах «Ателье мебели ors» приходите, мы вас ждем. Присылайте нам эскиз кухни и наши дизайнеры быстро просчитают ваш проект! Когда корпусная мебель изготавливается из ДВП, работы включают в себя только лишь один этап, после чего заготовка готова к выполнению сборочных работ.

Можно купить мебель для кухни под заказ с корпусом из ДСП, МДФ или панелей Тамбурато.

Кухни Мистер Дорс в каталоге представлены в классическом и современном стиле. Всем работам предшествует труд дизайнеров.

Облицовка кромок деталей, после окончания раскроя черновые заготовки подвергают специальной механической обработке, которая производится на специальном оборудовании, после чего заготовки превращаются в готовые детали. Именно от этого зависит, где будут располагаться отверстия для соединительных элементов.

Посмотрите образцы кухонь Мистер Дорс на 3D туре в салоне на Проспекте мира и в, тЦ «Город» прямо сейчас!

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи