Гардеробная китайская система хранения

Системы хранения вещей для гардеробной конструктор: Икеа

В стандартные шкафы сложно поместить такое количество вещей, которые легко размещаются внутри корпусной системы. У вас не возникнет проблемы неприятного запаха «залежавшихся» вещей, что свойственно для стандартных закрытых шкафов, изготовленных из ДСП либо древесины.

Рационально и правильно расположив сетчатые полки, выдвижные корзины, обувницы и другие элементы, гардеробные вы задействуете каждый сантиметр проства, обеспечив хранение значительно большего количества вещей, чем раньше.

Они способны вписаться в любой стиль от хай-тека до классики. Закрыта зеркальными раздвижными дверьми.

Достоинствами гардеробной являются: Эстетика. Можно быстро найти нужный предмет, для этого нет необходимости перекладывать все полки и ящики, тратить на это время и силы.

Площадь помещения 13,45.

Фурнитура подходит любая, которая устанавливается на корпусную мебель. Система Эльфа, шведская компания Эльфа известна в мире как лидер производства корпусных систем, предназначенных для хранения одежды и личных вещей. Именно данная компания является официальным основателем сетчатых вариантов современных гардеробных систем.

Обычно такие изделия делаются из ДСП.

Изменять можно высоту полок, а вот ширину регулировать не получится. Преимущество изготовления под заказ состоит в том, что специалист компании замерит помещение, предложит проект с учетом всех ваших пожеланий, покажет образцы материалов, из которых будет изготовлена конструкция.

Лдсп Egger Бук Тирольский. Зачастую он является единственным оптимальным вариантом для обустройства, коридора «хрущевки например. Если вы имеете готовый проект, то специалисты компании могут дать рекомендации, как его улучшить, чтобы получился функциональный комплекс.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Варианты устройства гардеробных комнат

просторного дома, то, конечно же, вполне можете себе позволить выделить под помещение для гардеробной отдельную, специально оборудованную комнату с достаточной площадью. Между листами обшивки при желании размещаем...…