Прихожие гардеробные малогабаритные фото

Где купить / заказать мебель Мистер Дорс (Mr Doors)

И Ваше приобретение будет не только полезным, но и очень приятным, ведь Вам нужно только пожелать, а все остальное сделают за Вас профессионалы: Компания «moderno» работает в сфере изготовления корпусной и встраиваемой мебели под заказ уже более 10 лет. Позвоните нам системы и убедитесь в этом.

Мы действительно напрямую работаем с проверенными мебельными фабрикам и делаем мебель на собственном производстве поэтому наши цены по-настоящему низкие, мебельный интернет-магазин позволяет сделать заказ из любой точки России.

На нашем производстве работают только профессионалы с большим опытом работы. Наш девиз не просто слова.

Мы делаем выбор максимально удобным: всё можно пощупать, посмотреть и вживую, а используя опыт «Купистол и на подробных фотографиях в интернет-каталоге, проконсультироваться с профессиональными дизайнерами и принять взвешенное решение о покупке.

Наши дизайнеры помогут составить 3D проект мебели по Вашим ларвидж фотографиям, эскизам, чертежам и описаниям. Мы уже работаем в Москве, Туле, Рязани, Новомосковске, Донском и скоро открываемся в других регионах.

Чтобы получить бесплатную консультацию и примерную цену, нужно позвонить по телефонам:, или отправить запрос по электронной почте. При изготовлении нашей мебели, принципиально используются только проверенные, зарекомендовавшие себя временем, как импортные, так и российские материалы и фурнитуру. Мы не экономим на качестве, а просто снижаем все ненужные «околомебельные» затраты.

( кухни Казань, шкафы-купе Казань собственное производство с высокотехнологичным оборудованием позволяет нам гарантировать высочайшее качество мебели по самым доступным ценам.

Мы всегда даем гарантию на свою мебель, потому что уверены в ее качестве. Среди них такие производители, как: Kronospan, Lamarty, RaumPlus, екатеринбург Indeco, Sibu, Boyard, Hettich и многие другие.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи