Индивидуальное хранение вещей иркутск

Сервис хранения вещей коробка в Иркутске

Ведь иногда выбросить некоторые вещи не поднимается рука, а места для хранения катастрофически не хватает. Или детские вещи, которые аристо уже не в пору детям, или какие либо памятные вещи, которые продать или выбросить не поднимается рука, но занимаемое ими место пригодилось бы для комфортной жизни.

Контактная информация, авторские права 2019 Индивидуальное хранение вещей.

цена от 0,5.куб. Кол-во часов работы, стоимость машины, стоимость загрузки/разгрузки, итого 2-х комнатная 4-х метровая газель 10.

Это уникальная возможность отправить сегодняшние мысли, цели и пожелания в будущее самому себе, близким или миру.

С той лишь разницей что хранящиеся у нас вещи не занимаю проства для жизни.

Хранение исходя из объема занимаемой площади.

СкладоСфера - это комплекс мини складов, которые могут заменить Вам кладовку, гараж или балкон.

В этом случае выбор СкладоСферы очевиден. Площадь ячейки, объем ячейки, что можно хранить. 1 месяц от 0,5 до 20 500р.

Местоположение в самом центре города Мытищи, Перевезем ваши вещи. Этот новый, но довольно простой способ хранения вещей уже успел отлично себя показать, присоединяйтесь и Вы к счастливым обладателям свободных от ненужных вещей квартир.

Перейти к содержимому, почему именно мы, удобный, охраняемый, отапливаемый склад с современной системой видеонаблюдения и вентиляцией. Ну или эти помещения Вы бы хотели приспособить под какие либо другие цели. Стоимость по объему, квартира, машина, объем, кол-во грузчиков.

Возможно у Вас нет балкона, кладовки или гаража.

Это сервис по приёму и хранению ваших писем, которые должны быть вручены через определённое время определённому человеку, железнодорожном в том числе вам. Как правило после этого у Вас появится список вещей, которые явно зря занимают место в Вашей квартире. Аренда боксов для хранения, обьем бокса (м.куб.) 0,5 1 2 4 6, стоимость в месяц (руб.), сезонное хранение колес, дисков.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи