Гардеробная система металлическая цена

Корпорация уюта » Европейские шкафы-купе на заказ

С 2001 года компания "МеталСити" занимается изготовлением и оптово-розничной продажей конструкций и мебели из металла и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей металлической мебели, стеллажей и складского оборудования. Довольно широко представлен ассортимент шкафов металлических всевозможного назначения - для одежды (гардеробные) для оборудования "раздевалок" спортзалов, бассейнов и прочих помещений; архивные для офисов и хозяйственного назначения; картотечные для удобства архивирования документации, картотек и подвесных папок; бухгалтерские для хранения ценных бумаг и денег; для магазинов так. Также не малую долю производства занимает изготовление производственной мебели - верстаки, инструментальные шкафы, тумбы и многое другое.

Для удобства заказчиков мы предоставляем ряд комплексных услуг такие как: выезд специалиста для замера помещений, подбор и проектный рассчет, установку оборудование с наиболее эффективным использованием площадей, доставку в любой регион как своим портом так и через доверенными нами портными компаниями, послегарантийное обслуживание на всем этапе. Немаловажное значение уделяем развитию направления по изготовлению и продаже сейфов огнестойких и взломостойких от простых до высокого класса защищённости.

Так же начинаем осваивать новое направление - комплексное решение задач по оборудованию складов, хранилищ и архивов. На сегодняшнем этапе нашей деятельности широко развиваем производство складского оборудования: металлические стеллажи для склада, архива, офиса; стеллажи для складирования поддонов, консольные для длиномерных грузов, специальные архивные для оборудования архивов и передвижные стеллажи на подвижной платформе позволяющие экономить до 50 процентов площади помещений. А также занимаемся поставками складского оборудования от других джокерная поставщиков.

Металлическая мебель альтернатива деревянной Ассортимент металлической мебели, представленный сегодня на российском рынке, позволяет абсолютно любой компании подобрать для своего офиса нужную модель.

Id#103355# Газифицированный дом с участком ИЖС. В доме площадью 300 м2 пять спален (шестая - кабинет). Переуступка от собственника без агентов.

С отделкой заезжай и живи - полы - ламинат, санузел - плитка, обои, все двери, сантехника и др! 03-233 Продается 3-ая квартира в новом доме. 5 этаж 6-и этажного кирпичного дома.

Продается двухкомнатная квартира в центре города 53,7. Кв., по адресу: Московская область,.

Уникальная супер квартира для настоящих мужчин 180,6. М под крышей с открытой.

М видовой террасой.960.000 рублей (всего 256.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные в промышленном предприятии

обувные принадлежности, а также более серьезными по взломоустойчивости замками. Под влиянием ионизирующих излучений в организме происходит нарушение функции кроветворных органов, увеличение проницаемости и хрупкости сосудов, расстройство желудочно-кишечного тракта...…