Скамейки гардеробные от производителя

Купить Скамейки гардеробные и подставки от производителя

Комплектация, выс, шир, глуб, подставка LS 11-40D 170/,4 крепеж, пластиковые заглушки, подставка LS 21/22/24 170/,7 крепеж, пластиковые заглушки, подставка LS / крепеж, пластиковые заглушки, подставка LS /,3 крепеж, пластиковые заглушки, подставка LS 31/34 170/,4 крепеж, пластиковые заглушки Подставка LS 41 170/ крепеж, пластиковые заглушки Скамья-подставка. Для производства сиденья скамейки и деревянных элементов самой вешалки используются доски из сосны 120х20 покрытые двумя слоями лака надежный, легкий, влагостойкий материал, отлично подходящий для производства мебели данного типа.

У нас вы можете купить: скамьи гардеробные для раздевалок односторонние оптимальный вариант для установки вдоль стен; двусторонние скамейки, позволяющие соответственно разместиться на них в хранения 2 раза большему количеству человек; скамейки без вешалок, которые можно установить как в раздевалках, так и в залах ожидания или коридорных помещениях.

Скамейки (лавки) гардеробные для шкафов металлических используются для оснащения раздевалок в спортивных цен и на производственных предприятиях.

Металлические скамейки гардеробные и подставки к шкафам гардеробным.

Если Вы из Минска, или других городов Беларуси, заказывайте у нас, а мы доставим до Вашего объекта в любой населенный пункт Беларуси. Покупая скамейки гардеробные Вы можете быть уверены в их надежности и долговечности. Учреждения, школы и другие места, посещаемые большим количеством людей скамейки гардеробные в Иваново, прекрасно справятся со своей функцией.

Скамья гардеробная для раздевалки, скамья гардеробная с вешалкой необходимый атрибут практически любой раздевалки, идет ли речь о спортивном комплексе, производственном предприятии или школе. магазин скамеек для раздевалок в Иваново.

Доставка вешалок со скамьей, как и металлических банкеток, осуществляется по Санкт-Петербургу и по регионам России.

Изготовленные из качественных и прочных материалов, они обеспечивают лёгкость эксплуатации, долговечность и надёжную защиту от травм.

Наша компания является производителем и поставщиком лёгких и прочных вешалок, скамеек для раздевалок.

Каркас изготовлен из металла.5 мм и профильной трубы сечением 20х20.

Эта «основательная прочная и устойчивая мебель выполняет преимущественно одну функцию вешалка со скамейкой позволяет быстро и с максимальным комфортом переодеться, временно разместив одежду и другие вещи на лавке и крючках.

Имея металлический каркас скамейки легко выдержат заявленные производителем нагрузки.

Обратите внимание на другую мебель на металлокаркасе на нашем сайте).

По желанию заказчика возможно брендирование продукции. Возможны различные варианты конструкции: со спинкой и без, с интегрированной вешалкой, с полкой для обуви. Телефон: 7 (987), заказать обратный звонок.

Скамейки гардеробные имеют достаточный выбор размеров поэтому любой покупатель в Иваново подберет нужную ему скамейку. По вашему заказу мы изготовим скамьейки для раздевалки необходимых размеров с нужным вам количеством мест, а также осуществим покраску металлического каркаса изделия в заказанный цвет.

Модели отличаются размерами, количеством посадочных мест (от 2 и более наличием/отсутствием спинки, шириной самой вешалки и количеством крючков. Из названия можно понять скамейки гардеробные идеально подойдут для применения в местах общего пользования.

Позвоните, убедитесь в хорошей цене, и - заказывайте Цены производителя. Главная, новости, скамейки гардеробные для раздевалок в Иваново по лучшей цене от производителя!, хотим напомнить, что у нас Вы можете купить скамейки для раздевалок без лишних наценок и посредников. Телефон: 7 (831), доп.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Столярное производство в электростали

спортивная школа олимпийского резерва по дзюдо Электросталь МОУ дополнительного образования детей «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва Кристалл-Электросталь» по водным видам спорта, дюсш по...…