Гардеробные системы металлические купить

Системы хранения для гаража в Москве - купить

Применения сборных металлических стеллажей не ограничивается данным списком, продукция может быть использована в других помещениях в зависимости от нужд заказчика. Мы поддерживаем низкие цены специально для развития Вашего бизнеса во время кризиса.

Картотечные шкафы, Картотеки, Файл-кабинеты, огнестойкие картотеки (Файл кабинеты шкафы для раздевалок, локеры для хранения одежды, сумочницы.

Металлические тумбы серии WS могут комплектоваться съемными регулируемыми полками (с 100 выдвижением своими дверцей, которая устанавливается на петли и имеет угол открывания 180, и выдвижными ящиками с телескопическими направляющими. Каталог продукции, в каталоге представлен огромный ассортимент товаров: 8454 позиции.

Автосейфы, огнестойкие сейфы (несгораемые сейфы производство Казахстан, зарядная станция для мобильных телефонов.

Вместе с островными конструкциями используются торцевые стеллажи, предназначенные для завершения «островной» линии с помощью так называемого «торца». Аксессуары, подбор торговых стеллажей для конкретного предприятия розницы.

Металлические автомобильные сейфы с прорезью для купюр в Алматы.

Они сочетают парус в себе современный внешний вид и удобную и надежную конструкцию, что позволяет наилучшим образом организовать рабочее проство и обеспечить удобный доступ к необходимым предметам.

Металлические тумбы предназначены для хранения вещей, инструментов и оснастки в производственных помещениях, подольск автосервисах, мастерских и иных помещениях.

Банковское оборуджование Металлические Стеллажи Запирающие системы для промышленности Рекомендуемые товары 200B2 15 000 тг Количество). Мы с удовольствием подберем нужную именно для вас продукцию, и сделаем это быстро и качественно. Примеры использования ассортиментной линии Русь из нашего портфолио.

Врезные галогенные светильники (18 светильники навесные, для зеркал, прикроватные (12 комплекты светильников (15 лампы (19 люминисцентные светильники (5 накладные светильники (3 светильники светодиодные, комплекты светодиодных светильников (81). Никто не хочет промахнуться в столь важном вопросе.

Комплектуется продукция ключевыми замками практик (10000 комбинаций).

Примеры использования стеллажей stahler из нашего портфолио.

Вы можете присылать ваши запросы круглосуточно.

В качестве дополнительной опции на тумбы серии WS имеется возможность установить подвесной ящик WS-0 с ключевым замком, а также ручку WS, которая крепится с лицевой или боковых сторон. Взломостойкие сейфы (V класс депозитные сейфы ночного хранения, оружейные сейфы и шкафы для оружие, пистолетов. Дизайн этого оснащения строг, однако выглядит довольно стильно и презентабельно.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи