Алюминиевая гардеробная система аристо

Алюминиевая система aristo: купить aristo для шкафа-купе

Гардеробная система Аристо пользуется феноменальной популярностью у покупателей благодаря удобству монтажа, невысокой стоимости конструкции и возможности приобрести отдельные детали для системы. Теперь что касается роликов, они имеют металлический подшипник, который не требует периодической смазки. Преимущества гардеробных, данная гардеробная обладает прекрасной стеллажной системой, которая занимает место от пола и до самого потолка.

Элементы системы изготовлены из высококачественной стали, полки и кронштейны могут выдерживать значительные нагрузки. Мобильностегкость монтажа, монтаж системы легкий и быстрый, не требует специальных инструментов и профессиональных навыков. Если вы переезжаете или делаете капитальный ремонт и перепланировку, то вам скорее всего придется менять и мебель.

Специалисты компании максимально продумали каждый сантиметр помещения, поэтому все проство распределено самым рациональным образом. А верхние ролики изготавливаются из пластика, который также имеет высочайшее качество.

Если при неправильной эксплуатации, ролик выйдет из строя, а по другим причинам это произойти не может, его легко можно заменить самостоятельно. Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования.

Механизмы качения в дверях-купе за свой гарантийный срок работы позволяют производить до 110 000 открываний и закрываний. Пожалуй, на сегодняшний день самой удачной и продуманной системой хранения вещей является гардеробная от известной российской компании под названием Аристо.

Гардеробная система Аристо представляет собой алюминиевые системы, которые можно добавлять, убирать, регулировать по высоте полки, и другие навесные элементы. Придать мягкость и законченность дизайн конструкции можно декоративными элементами.

ДЛЯ любого помещения, замените громоздкие шкафы для хранения на современную конструкцию. Что придает изделию износоустойчивость.

Также благодаря сетчатой структуре системы в гардеробную проникает больше света. Преимущества раздвижной системы Аристо, система Аристо представляет собой качественный сплав из алюминия. Перфорированная поверхность полок, стенок стеллажей и ящичков делает конструкцию очень легкой и придает ей отличную воздухопроницаемость.

Все вещи хранятся на полках.

Она очень легкая и простая в демонтаже.

Гардеробная система удобное, функциональное и мобильное решение для хранения вещей в различных помещениях. Обычно такие изделия делаются из ДСП.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Варианты устройства гардеробных комнат

просторного дома, то, конечно же, вполне можете себе позволить выделить под помещение для гардеробной отдельную, специально оборудованную комнату с достаточной площадью. Между листами обшивки при желании размещаем...…