Гардеробная маленькая и вместительная

Гардеробная своими руками: чертежи, схемы и фото

Имейте в виду, что все размеры только приблизительные и необходимы для того, чтобы была возможность ориентироваться. В его середине вырезаете отверстие по размеру горлышка у бутылки.

Чтобы птица туда смогла спокойно попадать, делают трапики наклонная доска с прибитыми поперек жердочками/палочками. Все это никак не способствует более легкой и быстрой уборке. Они прекрасно устроятся на полу.

Остальные точно такие же рядом стоят пустые. Такие же трапики делают к насестам.

На концы устанавливается уголок под 90 раструбом вверх и по небольшому куску трубы: сюда можно корм засыпать. Чертеж клетки для бройлеров с размерами.

Если же говорить о мягкой мебели, то это настоящий образец комфорта, ведь для ее обивки выбирают самые приятные на ощупь ткани.

Тогда сам бутыль можно закреплять серьезнее: фиксация резьбой от крышки не очень надежна. Но это при промышленном или полупромышленном содержании. Клетки для кур, иногда птицу держат в клетках.

Конструкция простая, а расход уменьшается. Тогда чтобы забрать яйца не нужно заходить в загон открыли дверки, собрали. Место внизу можно занять под насесты или повесить на дно ИК-лампу сделать солярий.

Несколько гнезд в разном исполнении на фото ниже. Есть несколько интересных идей. Еще один вариант экономной кормушки из пластиковых канализационных труб.

При нажатии на стержень появляется несколько капель воды. Чтобы ее открыть, необходимо запрыгнуть на нее.

Сверху система крепежа, и груз, чтобы не сбивали.

А вообще, сложно предугадать их поведение. Компоненты для самодельной кормушки с экономным расходом корма.

В гнезде всегда руками действуешь с опаской: мало ли что туда снесли куры Гораздо удобнее и безопаснее, когда яйца скатываются в специальный отсек яйцеприемник. Только тут разбрызгивается вода, которая в смеси с пометом дает исключительно стойкий запах, а также грязь. Основная загвоздка в этом устройстве: подобрать угол наклона пола и гибкий материал так, чтобы яйцо отодвигало его, и останавливалось, не докатившись до стенки.

На фото вы видите простую сифонную самодельную поилку для кур: в углу прибили опору кусок доски с вырезанным отверстием под горлышко.

В бутылку засыпают кормовую смесь, на нее надевают диск, прижимают его обрезанной крышкой. Потому их необходимо усовершенствовать.

В открытом положении на нее высыпается корм. Можно сделать, например, еще похожую кормушку (или поилку которая удобно крепится или становится у стены.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи