Номерки гардеробные пластиковые купить

Пластиковые гардеробные номерки в России

См и бирки более. Средняя толщина 3-5.

Постарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу Не заполнено гардеробных обязательное поле Мы хотим знать, как к вам обращаться Неверно заполнено поле Будет использован только в случае уточнения вопроса Неверно заполнено поле На этот E-mail придет ответ на вопрос Согласен получать предложения от других компаний Отменить.

Использование двухслойного пластика позволяет существенно продлить срок службы номерка.

Технология изготовления и нанесения: фрезеровка, механическая гравировка с заливкой эмалью, лазерная гравировка, УФ-печать, шлифовка, никелирование.

String(3) "102" string(681) номерки это небольшой, но важный элемент фирменного стиля, с которого начинается знакомство потенциальными клиентами.

Большую популярность получили пластиковые гардеробные номерки. Дополнительно гравированные области затираются контрастной эмалью для более четкого восприятия. Н-4, н-4 с логотипом 40х60 мм 50х70 мм, н-5, н-5 с логотипом, также мы можем изготовить номерки по Вашим пожеланиям и Вашим размерам.

Одним из популярных и доступных методов изготовления шильд является гравировка лазером. Для расчета стоимости изготовления обратитесь к менеджерам компании по телефонам: 7 (495) 748-1990, 7 (499) 126-2410. Площадь номерка: до.

Цвет: по каталогу altuglas или по каталогу Rowmark серия LaserMax. Для изготовления номерков для гардероба помимо лазерной гравировки применяют также УФ печать.

Благодаря гардеробному номерку можно создать первое впечатление о заведении.

Крепление: скотч 3М, шурупы. После лазерной гравировки получается четкое и контрастное изображение темного цвета, хорошо прорабатываются даже самые мельчайшие детали.

Цветное оргстекло 3,0 мм, 1 сторона 48,00 42,00 30,00 Цветное оргстекло 3,0 мм, 2 стороны 66,00 60,00 54,00 Номерки из акрилового стекла с лазерной гравировкой и затиркой эмалью Номерки изготавливаются из цветного акрилового стекла altuglas, изображение гравируется при помощи лазерного луча малой мощности.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи