Гардеробные модульные системы готовые

Гардеробные системы в Беларуси

На прочных и устойчивых стеллажах можно хранить инструмент и различные предметы быта. Пуфы и туалетные столики Эти элементы, возможно разместить системы только в система достаточно просторных гардеробных.

Монтаж гардеробной зависит от бренда, сложности конструкции, ее веса и размеров.

На внутренней поверхности такой двери можно размещать крючки для сумок, органайзеры или зеркало размером с человеческий рост.

Все нужное находится в одном помещении под руками, что позволяет экономить время на сборах. Это хороший вариант, но чтобы обзавестись гардеробной, в которую можно как свободно входить, так и переодеваться внутри, Вам придется отгородить от комнаты большую часть угла.

Пользуются спросом зеркальные двери серебряного оттенка, с напылением или тонированные. Гардеробные системы, выполненные на заказ по индивидуальным замерам, стоят дороже, чем готовые.

Конструкцию вовсе не обязательно крепить к стенам, достаточно правильно отрегулировать опорные стойки, которые соприкасаются с полом и потолком и служат в качестве распорок. Полки Изготавливают выдвижные полки или стационарные. Благодаря фабричному производству и постоянному контролю качества, вы можете быть уверены в безупречном качестве предлагаемых систем.

Преимущество настенных гардеробных систем в том, что они доступные по цене, качественные. Пантографы - это более дорогой вариант, но они и намного эффективнее проявляют себя в пользовании. Ящики можно оборудовать доводчиками и иными механизмами, позволяющими открывать их одним касанием.

Второй вариант прекрасно подходит для маленькой гардеробной, когда дверь в гардеробную размещается с узкого торца. Если вы хотите купить стеллажную систему по выгодной цене обращайтесь в компанию Модус! Пропадает потребность в установке дополнительной мебели: массивных шкафов, тумб, стеллажей и комодов, стеллажей, загромождающих дом или квартиру, что позволяет сделать жилище просторнее и зрительно расширить его.

Модули под обувь Держать обувь допускается в коробках на антресолях, в особых выдвижных ящиках или традиционных обувницах с внутренними полками под углом.

Материалы, применяемые при производстве гардеробных, в производстве гардеробных самыми распространенными материалами являются: Гипсокартон. Крепеж подбирается в зависимости от материала стены.

Такая гардеробная, благодаря задействованию даже небольших участков под скосами крыши, позволяет создать очень вместительную, просторную конструкцию, в которой каждой вещи в доме найдется свое место.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные где заказать екатеринбург

align="justify">Наличие отдельного помещения, в котором аккуратно разложены по полочкам белье, несезонная одежда, обувь, редко использующиеся вещи всех членов семьи, способно кардинально изменить ваше представление о простоте поддержания порядка...…