Индивидуальное хранение в подмосковье

Склад индивидуального ответственного хранения вещей в Москве

Личные вещи копятся на протяжение всей жизни, порой мы храним даже то, что уже не имеет никакой ценности, а просто напоминает о важных периодах. Кладовки Плюс 1 склад в Московской области от 171 руб./м в месяц Площади: 1 м 25 м от 484 Р за м2, надежное Место 1 склад в Москве от 900 руб./м в месяц Площади: 1 м 60 гардеробную м от 900 Р за м2, антресоль24.

Москва, ВАО, район Ивановское, метро Новогиреево, улица Сталеваров, 14к1. Однако, большой минус заключается в том, что клиенту важно наличие близкого к месту проживания такого склада.

Клиентам удобно снимать место на складе, когда происходят какие-либо крупные события в жизни: ремонт или переезд. Сравнительный анализ цен на аналогичные услуги в Москве и Московской области показывает, что стоимость наших услуг средняя по рынку. Будет очень удобно использовать наши услуги, если: вам необходимо временно избавиться от сезонных вещей (велосипедов, санок, колясок вы приобрели новую мебель, но еще не пристроили старую; вам нужно сохранить свои ценные вещи на время; у вас скопилось множество книг и бумаг, а выбросить жалко.; Ситуации.

Упаковочный материал, лист картона 90 рублей, скотч 45 рублей, стрейч-пленка 290 рублей. Воздушно-пузырчатая пленка от 25 рублей/метр, коробки от 75 рублей Наши склады на карте Вы можете выбрать один из нескольких складов по адресу: Москва, САО, улица Илимская 3Б, метро Алтуфьево Москва, САО, Нарвская, 2А, метро Водный стадион Москва, САО, Алтуфьевское шоссе, 29Ас4, метро Владыкино Реутов, ВАО. Тариф, индивидуальное хранение 1 м2 - 50 рублей/сутки, перевозка имущества.

Согласитесь, будет очень неудобно добираться до него, если вы проживаете далеко от метро.

Минимальный срок хранения от 1 суток! Как правило, клиенту нет необходимости появляться на складе. .

Наши помещения делятся на два типа: боксы и единое отапливаемое здание, где запакованные вещи размещаются на паллетах. Ответ весьма простой: это удобно. Аренда индивидуального склада, так называемого «бокса».

Все имущество упаковывается в пузырчатую пленку и хранится на паллетах. Плюсы: не нужно вносить депозит, аренда от 1 суток, оплачивается только фактически используемая площадь.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи