Стеллажи для гардеробной комплектующие

Гардеробные системы в Беларуси

Для изготовления продукции и ее доставки в среднем нам требуется 23 рабочих дня с момента внесения предоплаты. Это позволяет без труда собирать всю систему одному человеку. Гардеробная система это место, где можно удобно и рационально расположить вещи всей своей семьи.

Российский производитель «Парус и К» занимается изготовлением и поставкой настенных систем хранения одежды и мелких предметов, необходимых в быту. Дата государственной регистрации в единый государственный регистр.

На все виды продукции мы предоставляем гарантии изготовителя. Вы легко сможете собрать простой красивый стеллаж, используя набор всего из трех элементов: профиль, опора и держатель полок.

В основе конструкции крепкий профиль из анодированного алюминия, который выдерживает большие нагрузки, не деформируется перегородка от воздействия влаги или перепадов температур и может служить несколько десятилетий в отличие от других популярных материалов (лдсп, МДФ). Своим клиентам мы предлагаем как готовые решения для дома, так и выполненные в соответствии с индивидуальным дизайн-проектом. Стеллажную систему можно использовать не только для хранения одежды в доме.

А для сборки Вам не нужны специальные навыки и инструменты! Для сборки системы вам не потребуется наличия специальных навыков и опыта.

На прочных и устойчивых стеллажах можно хранить инструмент и различные предметы быта. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Вы сами комплектуете свою систему исходя из собственных предпочтений, а не покупаете готовый вариант, который предлагает производитель.

Главная, продукция, гардеробная/стеллажная система, стеллажные системы modus стали новым словом в сфере компактного хранения одежды, обуви и других вещей.

Мы консультируем клиентов на всех этапах разработки и установки систем хранения вещей для гардеробной. Конструкцию вовсе не обязательно крепить к стенам, достаточно правильно отрегулировать опорные стойки, которые соприкасаются с полом и потолком и служат в качестве распорок.

Благодаря своей функциональности, практичности и легкости монтажа они стали главной альтернативой традиционным шкафам купе. При необходимости их ремонта у вас не возникнет проблем с поиском запасных деталей. Гардеробная система может занимать проство от небольшого угла до целой комнаты и прекрасно подойдёт для любого интерьера, учитывая индивидуальные желания.

Наши стеллажи отлично подойдут для торговых и складских объектов. Если высота Вашего потолка более трех метров не проблема: длина алюминиевого профиля 6,2 метра. При суммарной стоимости заказа свыше 600 BYN доставка бесплатная.

При возникновении любых вопросов звоните по номеру 375 (29).

Изделия легко разбираются для очистки, перестановки или портировки.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи