Сетчатые гардеробные системы конструктор

Гардеробные системы в Москве

Модульная каркасная система хранения в гардеробной это отличное решение для хранения не только одежды, но и самых разных предметов: книг, спортивного инвентаря, инструментов.

Упаковка, шкафы упаковываются в трёхслойный гофрокартон, что позволяет удобно переносить их и портировать без повреждений. Сборная детская или взрослая гардеробная предполагает возможность расположить блоки (полки, ящики, корзины) в любом удобном программа порядке, с учетом габаритов веще, которые собираетесь хранить. Еще мы делаем «на заказ» Мы также предлагаем изготовление шкафов по индивидуальному заказу.

При изменении размеров меняется стоимость шкафа-купе.

Иначе в шкаф будет попадать пыль, а при закрытии он будет шуметь. В каталоге представлены разнообразные готовые решения это сетчатые, радиусные, открытые и закрытые гардеробные системы, разработанные под конкретные мебельное цели и условия с учетом наиболее частых пожеланий клиентов.

Наши опытные дизайнеры готовы подготовить для вас 3D-проект абсолютно бесплатно. Глубина, мм: Любая450580600, фильтр по разделам, фильтр по разделам.

При изготовлении торговой мебели компания westcom использует высококачественные панели ДСП, фурнитуру и анодированный профиль. Шкафы на заказ позволяют учесть все особенности помещения и потребностей владельца. Для этого вам достаточно передать нам план вашего зала или офиса.

Выбор параметра оставит фурнитура в каталоге только шкафы с нужным вам цветом корпуса. Наши производственные линии постоянно совершенствуются и модернизируются.

Внутренняя компоновка, наполнение шкафа-купе определяет его функциональность и удобство эксплуатации. Монтаж осуществляется одновременно как на горизонтальные, так и на вертикальные направляющие, в отличие от других систем такого же класса.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи