Комплектующие для гардеробных системы

Гардеробные системы в Беларуси

Расстояние между полками вы выбираете сами. В каких стилях можно использовать, система хранения имеет металлическую конструкцию, которая отлично подойдет для интерьера в стиле Баухауз. С помощью 3D планировщика вы сможете самостоятельно не только продумать обустройство внутреннего проства немецкие гардеробной, но и просчитать стоимость проекта.

Островского.15.21 (цокольный этаж). Система хранения крепится к стене на горизонтальных несущих рельсах.

Фурнитура-ПРО Юридический адрес: республика беларусь.Могилёв,. Стойки каркаса устанавливаются враспор между полом и потолком, либо крепятся к несущей стене.

Спроектируйте свою гардеробную или стеллажную систему в 3D планировщике ; сохраните в формате PDF; отправьте получившуюся схему на email дождитесь звонка менеджера.

Также вы можете оформить заказ в центре продаж "Папа Карло" мкад (аг.

Гардеробная система оснащена штангами для плечиков а так же вешалками для брюк.

Система хранения имеет прочную конструкцию, которая может выдержать инструменты, оборудование и спортивный инвентарь весом до 300. Если вы хотите купить стеллажную систему по выгодной цене обращайтесь в компанию Модус! Уходят в прошлое тяжелые, громоздкие шкафы с антресолями и все большую популярность приобретает открытые гардеробные системы.

Звездная 15а) или в любом другом магазине "Папа Карло". Полочная система представлена металлическими решетчатыми полками и полками ДСП, которые можно разместить в любом удобном месте. Наши стеллажи отлично подойдут для торговых и складских объектов.

Мобильность и простота гардеробной, гардеробная система собирается легко и быстро. Гардеробная будет находкой для сторонников Индустриала, где применяется металлическая мебель. На прочных и устойчивых стеллажах можно хранить инструмент и различные предметы быта.

Стеллажные системы от компании Модус обладают массой преимуществ: Профиль и фурнитура представлены в цвете серебро. Особенно это актуально для людей, которые часто делают перестановку.

Вы легко сможете собрать простой красивый стеллаж, используя набор всего из трех элементов: профиль, опора и держатель полок. Если высота Вашего потолка более трех метров не проблема: длина алюминиевого профиля 6,2 метра.

Гардеробная из металла используется при оформлении комнаты в Минимализме. Гардеробная система помещается в багажнике автомобиля. Прочный металл и высококачественное покрытие порошковой краской гарантируют долговечность использования.

В основе конструкции крепкий профиль из анодированного алюминия, который выдерживает большие нагрузки, не деформируется от воздействия влаги или перепадов температур и может служить несколько десятилетий в отличие от других популярных материалов (лдсп, МДФ). Все товары, в наличии, выбрать магазин, минск, пер.

Обе системы очень удобны в случае необходимости быстрого и недорогого оборудования гардеробной комнаты или проства для хранения вещей собственными силами (без специальных навыков в изготовлении мебели). Гардеробная изготовлена из металлических деталей, которые собираются с помощью крепежей, в пазы настенных направляющих. Для этого распечатайте получившуюся в 3D планировщике схему и покажите ее сотруднику магазина при оформлении заказа.

Заказав данную систему, Вы получите красивую и удобную организацию как домашнего, так и рабочего проства. Для монтажа требуется минимальный набор инструментов: дрель или перфоратор для крепления рельсов, остальные элементы навешиваются без использования инструментов.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Столярное производство в электростали

спортивная школа олимпийского резерва по дзюдо Электросталь МОУ дополнительного образования детей «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва Кристалл-Электросталь» по водным видам спорта, дюсш по...…