Гардеробная система aristo инструкция

Подробная схема и порядок сборки гардеробных систем от компании, aristo

Пригодятся, в том числе, корзины из сетки, обеспечивающее отличную вентиляцию. Важным преимуществом гардеробов Aristo выступает быстрый монтаж, не требующих применения специального инструментария маленьком или профессиональных навыков.

Вы не будете дополнительно тратить деньги из бюджета, чтобы нанять специалиста. Саму систему можно укомплектовать или модернизировать в любой момент.

Согласитесь, что традиционная мебель причиняет массу неудобств во время хранения вещей.

Преимуществом металлической гардеробной комнаты станет не только прочность самой конструкции, но и защищенность от коррозии. Если корпусная мебель из ДСП считается буквально одноразовой, то в случае с Aristo вы приобретаете надежную систему, которой можно доверить хранение вещей на долгие годы. Удобные стеллажи, вешалки, навесные полки позволят грамотно распределять вещи по полочкам и даже по цвету.

Планировщик гардеробной системы Aristo, огромным преимуществом компании является собственная разработка необычных проектов любой сложности.

Такая мелкая деталь, как брючница, выполнена в роскошном цвете платины в сочетании с белым. Проектировка, продажа и установка гардеробных систем 8 (499) (926).

Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. А также купите отдельные элементы для ванной, кухни, подсобки, кладовой в виде стеллажей, антресоли.

Разместите систему в гардеробной комнате, в кладовой, ванной, на мансарде или как наполнение для шкафа-купе.

Вместе с комплектами Aristo у вас появляется больше возможностей, больше свободного времени. Каждый элемент имеет описание, характеристику и цвет.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи