Гардеробное оборудование для поликлиник

Гардеробное оборудование для больниц

Гардеробные системы в общественных заведениях должны выдерживать более высокие нагрузки и иметь повышенную износостойкость.

Подвесные, стойки, банкетки, хорошо оборудованный гардероб позволяет компактно разместить верхю одежду, при этом сохранив ее аккуратный внешний вид, защитив от сминания и потери первоначальной формы. Театр начинается с вешалки. . Широкий ассортимент продукции для любых целей и помещений.

сроки изготовления - от 5 дней. Вешало имеет следующие типы крепления к основанию: 1) стационарный (неподвижный 2) консольно-поворотный; 3) передвижной (подкатной). Крайне важно помнить, что лечебные учреждения нередко посещают люди пожилые и те, физические возможности которых ограничены в силу болезни.

У нас вы можете купить только качественное гардеробное оборудование, соответствующую стандартам Таможенного союза.

Отсутствие видимых крепежей, стыковочных систем, зазоров.

Современное оборудование для гардероба довольно разнообразно и выбрать наиболее подходящий вариант совсем не так просто, как может показаться. Разнообразные по дизайну вешалки позволяют максимально эргономично комплектующих и функционально использовать любые проства, отведенные для зоны гардероба.

Гардеробные системы «ТМ-Ресурс» отличается эстетикой, качеством исполнения, легкостью монтажа.

Перечень продукции ООО ПФ Декор включает: вешала, гардеробные стойки, гардеробные номерки, крючки, а также любые другие изделия для оформления гардероба или оренбург раздевалки: шкафы, двери.п.

Основная задача гардероба обеспечить комфортное нахождение посетителей для в помещении. Характеристика гардеробного оборудования «ТМ-Ресурс. Этот вид является самым распространенным.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи