Бесплатное онлайн планирование комнаты

Проектирование, комнаты онлайн - бесплатный планировщик комнат онлайн

услуги align="justify">С программой PRO100 вы сможете преобразить помещение всего за несколько минут. Минусы имеют скорее технический характер: дело в том, что установленный FloorPlan 3D много весит и обладает высокими системными требованиями.

В этой программе можно детально подобрать её размеры и цвет, текстуру, определить метод кладки керамической плитки, после чего составить перечень необходимых материалов и учесть их количество.

Официальный сайт: постоянно развивающаяся и обновляющаяся программа для дизайна интерьера с обширным каталогом.

Возможности программы позволяют и приблизительно просчитать стоимость всех предметов.

Готовый проект можно распечатать или при необходимости отправить по электронной почте или факсу (для этого достаточно воспользоваться такими встроенными возможностями программы как smtp-сервер или факс). После появления окна программы приступайте к редактированию существующей комнаты или своими руками создать новую комнату с нуля. Запустив Homestyler, необходимо выбрать одну из трех предложенных функций: интерьер с нуля, использование готовой схемы или готового проекта из обширной галереи.

Для оформления ванной в стиле прованс подойдет керамическая плитка Прованс. В программе SketchUp интуитивный интерфейс, который позволяет быстро нарисовать окружности, прямоугольники и прочие стандартные формы, придать маленьких им объём и при необходимости добавить указатели размеров.

Буквально за пять минут можно легко набросать план помещений. Для работы с этими программами требуется достаточный объем оперативной памяти (не менее 1 Гб). В бесплатных скачиваемых и онлайн приложениях невозможно воплотить такой хорошо проработанный проект, как в профессиональных программах.

Однако, чаще всего бесплатный софт по 3D-проектированию ванных комнат бывает пиратским товаром, который может иметь программные ошибки, приводящие к сбоям в работе.

Разместите на проекте всю необходимую мебель. PRO100 предоставляет проектировщику уникальную возможность увидеть созданный интерьер в семи проекциях (в том числе и в перспективной). В программе в изобилии предоставляются различные виды покрытий (керамическая плитка, линолеум, обои и другие широкий ассортимент мебельных конструкций и сантехнического оборудования.

Функциональные возможности этого программного продукта достаточно велики.

При этом даже бесплатная версия программы обладает достаточным набором инструментов для того, чтобы получить качественную 3D модель интерьера.

Практически любое изменение, произведённое средствами программы, сразу же учитывается всеми её модулями от сопоставления элементов интерьера да прейскуранта цен.

Минусом программы является то, что, поскольку в программе используются определённые объекты фурнитуры, это лишает её определённой гибкости. Готовые рендеры выглядят очень качественно и детально, словно над ними работали профессиональные дизайнеры. Программа позволяет разработать общую картину интерьера без подробной детализации.

Еще одно достоинство наличие русского интерфейса.

В первую очередь, программа предназначена для работы с керамической плиткой. Выбор керамической плитки в программе очень большой, кроме того, в эту программу можно загружать готовые коллекции керамической плитки различных производителей, среди которых kerama marazzi, lelsberger, Керамин, Casa dolce casa и другие. Например, чтобы проследить, как будет двигаться тень в течение дня, можно настроить солнечный свет в зависимости от времени суток.

С его помощью получится спроектировать качественные трехмерные дизайн-модели, «играясь» с планировкой, колористикой, мебелью.

Есть смысл заказать услуги профессионального дизайнера, который, кроме общего понимания профессиональных программ владеет определенными тонкостями работы с ними.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Встраиваемая гардеробная своими руками

align="justify">В специальных чехлах-карманах можно хранить и сумочки. Если имеется широкая лоджия, то полочки или стеллажи можно расположить вдоль стены. В этой статье рассмотрен подробно творческий процесс реализации уникальных...…