Гардеробная трубочная система командор

Мебель на заказ в Санкт-Петербурге - официальный

Среди которых выдвижные брючницы и вешалки.

Бархатистые декоры Soft-Touch в декорах "Белый "Кашемир "Евробраун". Предлагаем индивидуальные решения для современной застройки помещений. Алюминиевая система Опал для распашных дверей в декорах Графит, Натуральный, Белый, Черный.

Подвесная система для производства межкомнатных перегородок без нижнего трека и двусторонним наполнением. А также выдвижные зеркала, гладильные доски, корзины, полки для обуви, боксы и сейфы. Алюминиевая гардеробная система для застройки гардеробных, производства стеллажей, библиотек и прихожих.

Система складных передвижных дверей для шкафов и различных изготовление ниш.

Широкий ассортимент глянцевых алюминиевых профилей в однотонных и древесных декорах. Декор Графит в системе Сапфир и декоративные зеркала Графит.

Широкий выбор декоративных зеркал, окрашенного однотонного стекла, в том числе с объемным эффектом 3D. Однотонные стекла, с узорами, матовые, прозрачные.

Гардеробная трубочная система для застройки гардеробов в отдельных помещениях икеа и в шкафах-купе.

Система со скрытым профилем Heliodor для производства ультра-современных шкафов-купе. А также идеально сочетающиеся декоративные зеркала, в ассортименте две коллекции выдвижной фурнитуры для шкафов-купе и гардеробных. Широкий выбор матовых алюминиевых профилей в однотонных и древесных декорах.

Профильные системы для производства фасадов для кухонь с использованием стекла, зеркал, пластика, лдсп.

А также для гостиных стенок, комнат тумб, ванных, комодов, офисной мебели. Широчайший выбор декоров профилей для производства шкафов-купе с идеальным сочетанием со стеклом, зеркалом, лдсп.

Производство мебели по индивидуальным проектам в Санкт-Петербурге: шкафы-купе, кухни. Производство мебели по индивидуальным проектам в Екатеринбурге: шкафы-купе, кухни.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи