Изготовление гардеробных номерков номе

Гардеробные номерки - ЛазерГрупп

Какими характеристиками должен обладать правильный номерок? Разработка дизайна и подготовка макета.

Она осуществляется на комната специализированном оборудовании. Чем тоньше пластик используется, тем дешевле получится изделие. Пластик устойчив к истиранию и со временем не теряет своей первоначальной формы.

Внутрь литого номерка для гардероба помещается цветная полиграфическая вставка, что не позволяет надписи выцветать и стираться. Номерки необходимы не только в гардеробной, но и в камерах хранения. Цены мы предлагаем очень низкие.

При заказе от 100 номерков макет и пробник бесплатно! Наиболее просты в изготовлении акриловые номерки с белыми цифрами на цветном фоне, но возможны и варианты с цветными вставками.

Это, в свою очередь, вызовет негативное отношение к вашей компании в целом. Такие изделия выглядят более благородно и подходят для элитных заведений или крупных компаний. В этом вам поможет профессиональный дизайнер.

Именно эта, казалось бы, простая и неприметная вещь будет производить первое впечатление об организации и ее сотрудниках.

Самым распространенным материалом для изготовления номерков является пластик.

Вам достаточно будет определиться с материалом, из которого будет изготовлено изделие, его формой и размеров. Если вам необходимо простой номерок для гардероба, то заказать его можно в считанные минуты. Текст или изображение наносится методом лазерной гравировки.

Качественные изделия изготавливаются на специализированном оборудовании. Мы всегда можем подобрать подходящий материал для изготовления номерков взамен поврежденных или потерянных.

Изготовление номерков - процесс несложный.

Такое изделие должно легко помещаться в карман посетителя.

В качестве основы для номерка может быть использован и металл. Форма и размер жетонов для гардероба ограничиваются лишь вашей фантазией. Внешний вид номерков и качество их изготовления во многом определяет первое впечатление посетителей о заведении.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи