Гардеробные стеллажные системы купить

Стеллажи для гардеробной : сборные металлические стеллажные системы

На сегодняшний день гардеробные способны хранить не только одежду, но и многие нужные в хозяйстве вещи: полотенца, постельное белье, посуду или инструмент. Режим работы: Пн-Пт с перепланировка 10-00 до 19-00, Суб-Вс с 10-00 до 15-00. В торговом реестре Республики Беларусь.

Ящики можно устанавливать на полки скрепляя друг с другом или навешивать на одну из направляющих. При разработке системы «Вира» основными принципами являлось надежность, доступность и универсальность. Гардеробная система «Вира» это порядок и уют доме доступный всем, это нужные вещи всегда под рукой и расположенные в удобном порядке.

А может быть, вы не могли найти отвертку, плоскогубцы, разводной ключ, чтобы сделать мелкий домашний ремонт? компл - компл - компл - компл - компл - компл, страницы /span Для того чтобы полноценно упорядочить вещи, необходимые в повседневной жизни, нам потребуется большое количество ящичков, стеллажей и различного вида полок. «Вира» уже завоевала многие сердца).

В сети магазинов «Мебельщик» есть решение проблемы гардеробная система «Вира».

Каталог, гардеробные системы, стеллажные системы, цена, торговая марка. Она поможет навести порядок и наиболее эффективно использовать полезную площадь, учитывая все пожелания и потребности покупателя. Растущий спрос на них объясняется рациональностью, с которой они расходуют проство помещений, многообразием вариантов и выгодной стоимостью.

Огромное множество вариантов заполнить пустующую нишу. . Гардеробная система «Вира» найдет для каждой вещи свою полочку, вешалку, корзинку или ящик.

Вспомните, как долго вы искали в последний раз любимую блузку, брюки или туфли?

Мы постоянно развиваем систему «Вира дополняем ее различными элементами, одно из последних решений это комплектация системы пластиковыми ящиками для хранения мелких вещей, что удобно использовать в домашних мастерских.

Иногда вещи лежат дома повсюду и порой требуются целые часы, чтобы найти необходимое, такая ситуация гардеробные может сложиться как у мужчины так и у женщин. Есть различные кронштейны: для полок лдсп (подобные итальянской системе «Kali» отвечающей последним тенденциям современной моды кронштейны для навесных ящиков, кронштейны для сетчатых полок (подобные шведской системе «Elfa. За счет использования модульной конструкции можно создать свой неповторимый интерьер гардеробной комнаты, навести порядок в гараже и домашней мастерской, оформить детскую комнату или спортивный зал.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи