Гардеробные системы комплектующие цены

Дополнительные комплектующие к стеллажам MS от компании Промет

Высокое качество продукции бренда modus, доступные цены и выгодные условия сотрудничества помогли нам сформировать широкую сеть дилеров и собственных представительств по всей России и СНГ. Модель, размеры, мм, цена, руб.* высота ширина глубина, усилитель ребра полки MS-70/100/120 700/1000/1200 100/120/150, разделитель MS-30/40/50 300/400/500 155/199/223, разделитель продольный MSP 70/2 / MSP 100/2 1020/720 50/50 200/240.

Вы можете легко челны и быстро найти товары для строительства и ремонта, которые подойдут именно вам, используя удобную навигацию, тщательно проработанную нашими специалистами.

Складская программа гарантирует наличие товара в нужном количестве на складах компании. Качественная рекламная поддержка - всем своим партнёрам мы предоставляем каталоги и образцы нашей продукции. Большой ассортимент, качественная продукция от надежных поставщиков и профессиональный сервис - все для строительства, ремонта и обустройства вашего переделанные дома.

1, молл "Армада 460019 Оренбург ООО «Касторама РУC» В избранное Добавление. Мы настроены на взаимовыгодное длительное сотрудничество с производителями мебели и продавцами мебельной фурнитуры. К сожалению, ваша версия браузера гардеробная устарела и сайт может содержать ошибки.

Наши клиенты получают следующие преимущества: Высокое качество профиля и покрытия. Для удобства поиска подходящего товара, вся продукция разделена на несколько категорий: Профиль из анодированного алюминия для шкафов купе.

Щелково, Пролетарский проспект,. Гардеробные системы " в интернет-магазине Леруа Мерлен очень просто. Modus по праву занимает одно из лидирующих мест в профильном сегменте рынка России, Белоруссии и других стран СНГ.

Цены в вашем регионе уточняйте у менеджера. Огромный выбор профильных систем с различной конфигурацией для изготовления шкафов купе и другой корпусной мебели с фасадами любой сложности.

В ассортименте нашей компании представлен широкий ассортимент мебельного профиля, фурнитуры и сопутствующей продукции. К преимуществам профиля Modus относится: Основной материал это анодированный алюминий, который отличается высокой прочностью, а благодаря покрытию, стойкостью к воздействию химически активных веществ и УФ лучей.

Выгодное сотрудничество, мы работаем как с небольшими частными производителями, так и с крупными мебельными концернами. Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме. Постоянное наличие продукции на складе.

Продолжая работу с, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Продажа алюминиевого профиля, мебельной фурнитуры и сопутствующих товаров для изготовления мебели основной вид деятельности компании modus.

Задняя стенка MS 200x70/ /1000 1480/1940 * под заказ. Электросталь, московская обл., Ногинский р-н.,пос. На сегодняшний день купить системы алюминиевых профилей для шкафов-купе и прочую продукцию компании modus можно в более чем 38 городах России и ближнего зарубежья.

Минимальный размер партии 100 шт * Указаны рекомендованные цены для города Москвы и Московской области. При необходимости покупатели из Оренбурга могут воспользоваться не только доставкой, но и самовывозом из ближайшего магазина, где также можно будет сразу оформить дополнительные услуги Леруа Мерлен. 37 расцветок, от традиционного «серебра» до имитации фактуры различных пород натуральной древесины.

Санкт-Петербург,.-Петербург, Пулковское. Выгодные цены и интересные предложения для постоянных клиентов.

Подвесные системы для межкомнатных дверей и интерьерных перегородок. Профиль Модус является идеальным решением для компаний, которые занимаются изготовлением шкафов-купе, гардеробных систем, раздвижных межкомнатных перегородок и другой корпусной мебели, где используются фасады со сложным наполнением.

45г, 394065 Воронеж Нижний Новгород. Профиль для производства фасадов любого уровня сложности.

Готовые решение для изготовления фасадов с любым наполнением, включая комбинацию различных материалов (лдсп, МДФ стекло, зеркало). Москва 7 (495), москва,.

Доступная стоимость по сравнению с аналогичной продукцией других компаний. Благодарим Вас за подписку на рассылку! Санкт-Петербург, казань, советский район, проспект Альберта Камалеева,.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные из металлоконструкций фото

действительно качественный и многофункциональный пенал: приобретаются необходимые материалы для работы, причем важно выбрать качественные ролики; сначала собирается вешалка, а потом крепятся на боковины специальные ролики; фиксируется задняя и верхняя...…