Программа система хранения гардеробная

Гардеробные комнаты и системы хранения, elfa в Санкт

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, наши продавцы-консультанты с удовольствием на них ответят. Прихожая 093 Встроенный шкаф во входной зоне. Приходите и убедитесь, что Elfa - лучшие гардеробные системы в Санкт-Петербурге.

Если вам интересно, как можно организовать большое или небольшое проство под хранение вещей - консультанты наших салонов ждут вас! Шведская система хранения вещей Elfa.

Итальянская Прихожая 066 в классическом стиле Элегантная прихожая. Многолетний опыт работы с самыми сложными дизайн-проектами и использование продукции только европейских брендов гарантируют долгий срок службы нашей мебели и ваш ежедневный комфорт.

Постоянно изучая потребности своих покупателей, сейчас концерн Elfa предлагает универсальную систему хранения для всех. Система открывания Push-to-Open (нажал-открыл). За распашными фасадами, изготовленными из ламинированной плиты в декоре «Тауп устроена большая система хранения: множество полок, вешала для одежды, обувница.

Шкаф-купе трехдверный, двери Visio-T 060 Базовая компоновка шкафа: Размер (ш*г*в Корпус ДСП 16 мм, декор 1 ценовая категория (Акация)Две раздвижные полноформатные двери:Профиль «Лайт-А декор Матовое серебро; вставка ДСП 8 мм, 1 кат. Сайды и фасады Forum в матовой белой эмали.

Корпус ламинированная распродажа плита в декоре «Дуб Винченца». Распашные фасады выполнены в рамах из массива. Благодаря гардеробной, вы сможете компактно и с пользой распоряжаться своим проством.

Естественно, одной из важных задач любого производителя и поставщика фурнитуры и аксессуаров для мебели является обеспечение качества данного рода продукции.

Гардеробные системы в каждый дом!

Универсальность системы хранения Elfa в том, что каждый сможет найти для себя решения по дизайну и бюджету. Прихожая 087 Входная зона в загородном доме. Прихожая 082 Угловая прихожая.

Вы можете заказать двери на любой вкус: зеркальные, стеклянные, шпонированные, деревянные, с разными дизайнерскими решениями: художественными рисунками, фотопечатью, кожей, панелями, гравировками. Элегантность и комфорт в каждой детали Прихожая, исполненная в бежевом цвете, останется актуальна долгие-долгие годы. Шкаф-купе пятидверный, двери Шифт 082 Базовая компоновка шкафа: Размер (ш*г*в Корпус ДСП 16 мм, декор 1 ценовая категория (Акация)Две раздвижные полноформатные двери:Профиль «Лайт-А декор Матовое серебро; вставка ДСП 8 мм, 1 кат.

Вставки стекло «Антрацит» и зеркало серебряное. Прихожая 065, элегантная роскошь классики.

Фото и варианты наполнения Комплект мебели в прихожую, а также его конфигурация и габариты напрямую зависят от размера и планировки помещения. В центральной секции разместили зеркало.

Корпус ламинированная плита декора «Алебастр».

Шкаф-купе итальянская классика 054 Базовая компоновка шкафа: Размер (ш*г*в Корпус 25 мм, декор 1 ценовая категория (Орех Антик)Две раздвижные полноформатные двери:Профиль «Классика 50 декор Орех Антик; вставка ДСП 8 мм, 1 кат. Если потянуть за ручку, дверь легко выдвинется вперёд, а затем, скользя по треку параллельно соседней двери, откатится вбок, закрыв её собой полностью).

Прихожая 090 Встроенная под лестницей система хранения в холле. Полки и выдвижной ящик изготовлены из ламинированной плиты декора «Орех Опера».

У нас вы найдете все необходимое для обеспечения мебели надежными конструктивными элементами.

Прихожая 107 Мебельная композиция в прихожую. Корпус и открытый стеллаж плита «Дуб Гладстон экрю» из программы feelwood.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи