Гардеробные в классических интерьерах

Forseti (мебель, кухни, шкафы-купе) Ульяновск

Предлагаем фирменные немецкие варочные поверхности в широком ассортименте для кухни в любом стиле. Стиральные машины Мощные и функциональные стиральные машины Korting встраиваемого типа обеспечат эргономику использования и комфорт. Может использоваться умная фурнитура, облегчаяющая жизни современному человеку Основные направления стиля мебели Мебель в стиле Хай-тек Мебель в таком стиле обладает максимальной функциональностью в использовании и лаконичностью в дизайне - полное отсутствие декорированных элементов Мебель в стиле Лофт Направление позволяет сделать интерьер необычным и неповторимым.

Микроволновые печи, мы выбираем микроволновые печи от Korting за безупречное качество, использование передовых разработок и инновационных решений.

При этом предлагаем клиентам привлекательную цену и возможность установки при сборке мебели. Подбор кромки выполняется в соответствии с фактурой фасада, ширины, фурнитуры.

Холодильники и морозильные камеры, для классических интерьеров мы предлагаем модели со строгим дизайном, выполненные в белом цвете.

Мы предлагаем встраиваемые и отдельно стоящие модели, с защитой от протеканий и множеством опций. Больше 10 лет наш профессиональный коллектив успешно занимается изготовлением мебели на заказ по индивидуальным размерам.

Столешницы, у нас представлены столешницы из акрилового камня, ламината HPL, массива дерева. Мы выбираем бренд Korting за неизменно высокое качество, высокотехнологичность и надежность.

Оно играет отражениями, создавая удивительную атмосферу, способную бесконечно удивлять!

Стеновые панели, отделочный материал, который позволяет изменить без особых усилий интерьер кухни.

В Мебельной фабрике «Мебиус» вы можете заказать эксклюзивные столешницы с глянцевым эффектом и древесным декором в комплекте со стеновыми панелями в таком же исполнении. Профили передней кромки, мы предлагаем эксклюзивные профили канта от мировых производителей, которые обеспечат уникальный дизайн. Мебель на заказ в Москве, популярные модели, новые модели в каталоге.

Мы поможем выстроить эксклюзивный интерьер вашего помещения! Каждый стол изготавливается индивидуально! У нас можно купить стол круглый, овальный, "классический" четырехугольный.

Мойки, мойки устанавливаются бесшовно, обеспечивая единое целое со столешницей. Это незаменимый и надежный помощник, который сэкономит ваше время на более важные дела.

Контурные заливные витражи, контурные заливные витражи - одна из современных популярных техник эксклюзивного декорирования стеклянных и зеркальных поверхностей фасадов в шкафах-купе.

Их можно обрамить в алюминиевый профиль или сделать 3D-окантовку. Мы предлагаем широкий выбор кромок для декорирования мебели различного назначения.

Массив дерева, древесина это экологически чистый и надежный материал для изготовления мебели, мебель из массива уникальна и достойной замены ей пока нет. Фасады из МДФ, облицованные натуральным сланцем с кромкой из натурального сланца или в алюминиевой рамке. Лдсп «egger» занимает ведущую позицию среди европейских изготовителей древесных материалов.

Мы делаем все, чтобы результат превзошел ожидания, и вы захотели обратиться к нам снова!

Представляем множество моделей, которые отличаются по функциональности, дизайну и стоимости. Прочны и устойчивы к механическим повреждениям, нагреву.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи