Гардеробные секции для преподавателей

Гардеробные секции для преподавателей

ВСЕ, страница 1 из 1 Отображено с 1 по 1 (из 1 товаров). Унитазы в санитарных узлах устанавливаются для учащихся начальных и средних классов в закрывающихся без запора кабинах, для старшеклассников в закрывающихся кабинах. Входы в санитарные узлы для учащихся не допускается предусматривать из лестничных клеток и размещать непосредственно против входов в учебные помещения, столовую, медпункт.

Секция фасада гардероба с инфомационным стендом. Гардеробы в общеобразовательных учреждениях оборудуются секциями для каждого класса.

Вешалка-панель на 3 крючка, настенная.

Помещения, единица измерения, площадь(не менее м 2, количество санитарных приборов. В зависимости от возраста и количества пользователей в гардеробной могут устанавливаться напольные или настенные вешалки. Гардеробное оборудование на заказ, размеры и планировка помещения основные факторы, влияющие на выбор гардеробного оборудования.

Секция гардеробная для преподавателей. Секция фасада гардероба. Вешалка пристенная напольная односторонняя на 6 крючков.

Вестибюль, гардероб и санитарные узлы рассчитываются на количество учащихся, состав и служебный персонал, находящихся в здании. Секция перегородки гардероба. На входах в здания общеобразовательных учреждений в климатических размера условиях Беларуси следует предусматривать тамбуры.

Специалисты компании «ХромМонтаж» выполнят Ваш заказ с точным соблюдением всех требований независимо от их сложности.

Проход между кабинами уборной и противоположной стеной должен приниматься, в м, не менее: при отсутствии писсуаров 1,5 м; при наличии писсуаров - 2,0.

Но когда речь заходит об оборудовании для школ, необходимо учесть немало факторов.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные в средиземноморском стиле

брутальный стол из бруса, перегородка-амфитеатр с широким цоколем, рельефным карнизом, частым вертикальным ритмом реек, который напоминает каннелюры колонн. В кабинет столики из спилов дерева и сизаль в филёнках...…