Изготовление гардеробных бирок номерко

Изготовление бирок, гардеробных номерков, жетонов, бейджиков

(в случае отсутствия логотипа в векторном виде) Наше портфолио Здесь вы можете ознакомиться с полным портфолио всех наших работ.

Компания «Коминт» производит пластиковые бирки для ключей, гардеробные номерки из пластика и оргстекла, жетоны и значки. Сделать заказ можно на специальной странице.

Бирки небольшого размера также используются для нумерации мест в кинотеа, нумерации кабинетов офисов.д. В компании «Коминт» гардеробные номерки изготавливаются совершенно разных форм и размеров, с отверстием под любой крючок вешалки. Для изготовления мелких предметов, которые постоянно передаются из рук в руки, испытывают большие механические нагрузки, используются прочные материалы: Дерево, двухслойный пластик, металлизированный пластик, акриловое стекло, металл.

Бирки для ключей или номерки для ключей позволяют навести порядок в большом количестве ключей от различных кабинетов, ящиков с документами, шкафчиков для одежды в спорткомплексах, камер хранения в магазинах,.д.

(в случае отсутствия логотипа в векторном виде). От 31 до.

В процессе применения этого метода фрезер или лазер прорезает материал насквозь. В процессе производства мы применяем различные способы нанесения изображения на поверхность в зависимости от пожеланий заказчика: 1) фрезерная и лазерная гравировка, существует три способа нанесения изображения фрезерной и лазерной гравировкой: Контурная гравировка изображение представляет собой нанесенный на поверхность материала контур в виде тонких линий.

Современные технологии позволяют производить изделия одинакового размера, оригинальной формы и в любом количестве.

Иногда их изготавливают в виде металлических жетонов. 2 уФ-печать, этот метод применяется при изготовлении пластиковых гардеробных номерков и бирок для ключей.

Деревянные гардеробные номерки из дерева могут добавить эко-стиля вашей компании или заведения. Именно эта мелочь формирует у человека первое представление о месте, которое он посещает. Жетоны или гардеробные номерки делают из самых легких, износоустойчивых и недорогих материалов.

Кроме того, оргстекло легко резать и обрабатывать, придавая ему любую форму. Существует множество способов их изготовления, но самым распространнным из них будет вырезание из оргстекла методом лазерной гравировки.

Этот вариант по технике исполнения является самым простым, но не позволяет нанести на изделие мелких деталей. В Ростове-на-Дону можно заказать номерок для ключей, табличку для квартиры или кабинета, бирку или бейджик из различных материалов.

Материал и ассортимент при изготовление номерков. Посмотрите, как работает высококачественная УФ-печать в нашей полиграфии: Гардеробные номерки используются в гардеробах кафе и ресторанов, театров и кинотеатров, образовательных и медицинских учреждений, камерах хранения, в примерочных магазинов с одеждой.д. Стоимость Толщина новосибирск пластика / Тираж до.

Растровая гравировка изображение прорисовывается полностью, закрашивая всю внутреню площадь. Изготовление гардеробных и дверных номерков из пластика Rowmar LaserMax и из металла AlumaMark, а также бирок для ключей из пластика Rowmar LaserMax - наше приоритетное направление в производстве.

Если вы хотите сделать заказ на гардеробные номерки, но ещ не определились с дизайном, или у вас есть сомнения по поводу подходящего материала, то специалисты компании «Новый Цвет» помогут вам найти оптимальное решение, или же изготовят для вас подходящий дизайн, который стал бы визитной карточкой.

Также популярно изготовление гардеробных номерков из двухслойного пластика, когда лазерная гравировка прорезает один слой таким образом, что становиться виден другой. Они могут изготавливаться из картона, пластика или более дорогих, «статусных» материалов латунных или алюминиевых гардеробная пластин. 4 мм Материал: дерево Толщина материала: 4 мм Максимальный размер: 110х70 мм Форма: Любая Окантовка: 20 к стоимости изделия Минимальный заказ: 1000 рублей Окантовка: 20 к стоимости изделия Простой макет: входит в стоимость изделия.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Как сделать гардеробную функциональной

такая система Лофт. Полезные рекомендации, решающие проблему: сделайте замеры. очень практично, комфортно и функционально. Все заинтересованные лица могли прийти и посмотреть, как будут выглядеть жилища, в которые...…