Маленькие гардеробные системы недорого

Гардеробные системы в Беларуси

Один беглый взгляд, и нужная вещь найдена. Сегодня отечественные и зарубежные производители предлагают гардеробы на любой вкус и кошелек.

Гардеробная в виде части комнаты отгораживается перегородкой из гипсокартона, мебель ширмой или тяжелой занавеской. Модные дизайнеры интерьеров предлагают соорудить гардеробные на лоджии или задействовать «мертвую» зону в квартире, которой является угол. Вынесенная гардеробная система может использоваться как примерочная.

Гардеробная система предназначена для хранения одежды, обуви и аксессуаров.

В стеллаж монтируются корзины. Идеально подойдет, лавандовый, белый, персиковый, салатовый цвет, пудровый оттенок. Если гардеробная раздвижная, сначала устанавливается стенка, а в последю очередь двери.

Это будет стильным и современным решением. На него будут навешиваться другие элементы гардеробной. Россия, не нашли вашу компанию в каталоге?

Система хранения имеет прочную конструкцию, которая может выдержать инструменты, оборудование и спортивный инвентарь весом до 300.

Политики обработки персональных данных. Так, самые простые и компактные модели стоят от 8 тысяч рублей и выше. Плюс в том, что модули не зависят друг от друга и их можно убрать при необходимости.

Для того чтобы собрать стеллаж, понадобятся 2 онлайн боковые части, 2-L поперечника, 2 Т-поперечника. Большое многообразие гардеробных систем позволяет найти оптимальный вариант для грамотного распределения проства. Какую гардеробную систему выбрать?

Такой способ позволяет сэкономить проство функциональные и вписать гардероб в интерьер комнаты или квартиры-студии.

Особенность в том, что для такой гардеробной выделяется незадействованная часть комнаты или дома, например, проство под лестницей или тупик в коридоре. Гардеробную можно установить в: прихожей; спальне; кладовке; ванной; гараже.

Гардеробные системы, выполненные на заказ по индивидуальным замерам, стоят дороже, чем готовые. Удобство использования и возможность хранения одежды, а также спортивного инвентаря и хозяйственных вещей, делают модульную гардеробную универсальной.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Металлическая гардеробная комната фото

align="justify">В таком помещении остается место для гладильной доски, стула (а порой даже небольшого диванчика) и зеркала, благодаря чему получается комфортная примерочная. Мини-гардеробную с выходом в коридор рекомендуется использовать для...…