Купить гардеробное оборудование москва

Автоматическое гардеробное оборудование на заказ

Мы производим функциональное оборудование для гардеробных различных габаритов.

Предлагаемое нами гардеробное оборудование находит свое применение в различных учреждениях культуры (теа, домах культуры, кинотеа, музеях, выставочных залах в спортивных организациях, в офисах и административных учреждениях, торговых комплексах и развлекательных цен, в образовательных мебельная и медицинских учреждениях (школах, университетах, библиотеках, больницах в кафе и ресторанах,. Высокий спрос нашего гардеробного оборудования обусловлен его качеством, функциональностью и долговечностью, поэтому во многих офисах нашей страны Вы можете встретить нашу фирменную продукцию. Мы проектируем и создаем гардеробы на заказ и предлагаем все необходимые дополнительные опции.

Наше гардеробное оборудование мобильно и универсально и позволяет наиболее оптимально использовать внутреннее проство помещения, не требуя от него правильной геометрии и не завися от перепадов высоты потолков. К слову, с нашей компанией Вы сможете в короткие сроки создать комфорт в любом помещении, так как мы предлагаем широкий выбор гардеробного оборудования и аксессуаров: мобильный гардероб, плечики для одежды, гардеробные крючки, металлические вешалки различного типа, полезные мелочи и так далее. Мы сами вместительные выполним замеры, изготовим все детали, привезем и установим изделия на объекте.

Самый распространенный вид гардероба - школьный гардероб, гардероб в театре, гардероб общественный. Мы работаем в Москве, соблюдая высокие стандарты производственных технологий и следуя мировым трендам в этой отрасли. Это достигается не только за счет современной техники на производстве, но и благодаря используемым прочным материалам.

Как для физических, так и для юридических лиц доступен расчет в рассрочку без процентов. В нашем ассортименте широкое разнообразие вешалок и стоек, которые при компактных габаритах позволяют размещать необходимое количество вещей.

За счет этого наши вешалки гардеробные являются эталоном отличного качества и прекрасного вкуса, прослужив Вам не один год. Наши постоянные заказчики приобретают вешалки оптом и в розницу, обустраивая гардеробные комнаты своих домов, офисов, различных общественных заведений в соответствии со своими предпочтениями и требованиями сегодняшнего дня.

Как Вы уже успели заметить, каждый отдельный случай требует индивидуального подхода к вопросу для поиска эффективного решения. Как мобильный, так и подвесной гардероб удобны и привлекательны. Ни одно заведение, посещаемое людьми, не обходится без гардероба.

Основная продукция компании вертикаль плюс, - это вешалки, производство которых имеет отлаженную технологию.

Гардеробное и торговое оборудование. Например, для удобства сотрудников компании и минимальных проственных затрат используют компактные вешалки офисные, отлично исполняющие все задачи. 8 (495) (910), заказать обратный звонок.

Наша компания работает только с официальными дилерами Итальянских производителей. Гардеробное оборудование для учреждений производится по современным технологиям с использованием прочных материалов. Организация является одним из крупнейших изготовителей гардеробного оборудования и аксессуаров к нему в Москве и Московской области, отличающегося надежностью и стабильно высоким качеством.

Для квартиры или дома достаточно одной напольной вешалки для одежды.

Всем известно, что не только театр начинается с вешалки, но и любую квартиру, а также дом, офис, школу, библиотеку, ресторан, салон красоты, поликлинику и прочие учреждения абсолютно невозможно представить без гардероба. Мы изготовим прочное и эстетичное оборудование для обустройства общественного гардероба, которое гармонично впишется в корпоративный интерьер и обеспечит непревзойденное удобство хранения верхней одежды и головных уборов. С помощью подкатных вешалок можно быстро развернуть мобильный гардероб.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Маленькая гардеробная комната недорого

случае, когда площадь гардеробной комнаты составляет от. Большинство даже маленьких жилых помещений имеют кладовки. От того, какую площадь комнаты вы будете готовы выделить под гардеробную, напрямую будут зависеть...…

Мебельная фурнитура аристо официальный

мебели, которую мы предлагаем изготавливается из различных сплавов металлов, пластика и резины. В зависимости от дизайн-проекта, вы можете подобрать изделия, выполненные в следующих оттенках: белый, бронзовый, золотой, коричневый...…