Гардеробная комната стеллажная система

Каркасно- стеллажная система "Контур" для гардеробных комнат

В помещении для хранения одежды, обуви и системы белья стеллажные конструкции часто бывают встроенными.

Помимо стеллажей в этих магазинах можно купить и комплектующие для гардеробной: стильные, плетеные корзины для вещей, классические и перфорированные коробки с крышками, ящики для обуви, комнаты шкафы-чехлы, напольные вешалки. На сегодня, существует несколько типов стеллажей для обуви: Высокие, деревянные стеллажи во всю стену. Модульные наиболее удобные системы, состоящие из вертикальных стоек, на которые крепятся ящики и полочки.

Позволяют удачно разместить обувь даже в малогабаритной гардеробной или кладовой. Первый вариант наиболее простой и удобный для самостоятельного изготовления.

Стеллажи для гардероба отличаются своей универсальностью: подходят для хранения как одежды и аксессуаров, так и обуви, стильным и привлекательным внешним видом. Такую гардеробную систему вполне по силам смонтировать своими руками. Широкий ассортимент стеллажей, дает возможность приобрести наиболее подходящий к габаритам и стилю гардеробной элемент.

Сегодня дизайнеры интерьеров предлагают делать в большом доме или квартире сразу две гардеробные комнаты - и для женщины, и для мужчины. К таким конструкциям относятся: гардеробные шкафы с отделами для верхних вещей, полочками для аксессуаров и одежды, ящиками для обуви; тканевые гардеробные системы, состоящие из надежного трубчатого металлического каркаса и тканевого чехла. Хранение обуви: стеллаж гардеробный, гардеробные стеллажи для обуви являются угловые наиболее удобной системой хранения: секции позволяют разместить большое количество обуви, при этом, они не занимают много места, а, благодаря открытости конструкции, дают возможность быстро отыскать нужную пару.

Найти чертеж стеллажа или составить его самостоятельно по примеру, в соответствии с собственными замерами. Нарезать материалы для стеллажа можно будет при покупке, в строительном магазине. Мобильные секции с широкими лавками для сидения.

А любители мастерить мебель для дома своими руками могут легко и быстро сделать секции для хранения вещей. Открытая конструкция стеллажей позволяет очень быстро увидеть и взять нужную вещь.

Гардеробные комнаты от мебельной компании "Листа" - это украшение для интерьера и множество решений для удобного хранения необходимых вещей!

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи