Онлайн конструктор гардеробной джокер

Гардеробная комната из труб, joker джокер )

Потому что если стойки гардеробной устанавливать сразу на пол, то придется сверлиться к полу, что не очень хорошо, когда на нем, например, уложена плитка или бетонная стяжка, а к ДСП мы легко это сделаем. Используя трубы и разнообразные соединительные элементы, а также панели из ДСП, стекла, можно создать разнообразные конструкции, в том числе и гардеробную. Центральные стойки крепим по оси 900 мм от левого и правого краев.

Модуль сделаем самостоятельным изделием, со своими боковыми стенками, дном и горизонталями.

Такое название это изделие получило из-за возможности его применения с дополнительными аксессуарами (соединителями, колёсами, фиксаторами, замками и проч.) в результате чего создаются все предпосылки для ускорения процедуры сборки мебели (так стеллажи же, как джокер при игре в покер используется для создания наиболее выгодной комбинации). На верхней горизонтальной стенке можно расположить коробки, вещи которые используете редко.

Замки, которыми фиксируются трубы, крепятся винтами диаметром 3, 4 или.

Для крепления подойдёт такая фурнитура, как фланцы и держатели труб.

Основание гардеробной комнаты, почему именно так? Она может представлять собой отдельный шкаф или целую комнату. Для того чтобы собрать стеллаж, понадобятся 2 боковые части, 2-L поперечника, 2 Т-поперечника.

Мобильность и универсальность: нет четко заданного шага между узлами. Сами полки изготавливаем из ДСП и облицовываем все поверхности.

Вещи в стеллажной гардеробной размещаются компактно. Пользуются спросом зеркальные двери серебряного оттенка, с напылением или тонированные.

Это будет стильным и современным решением. Для получения более подробной информации о технических характеристиках, стоимости и условиях поставки, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к менеджерам. Сетчатый модуль собирается по инструкции, стеллажи устанавливаются друг на друга.

Также как и в системе UNO, легко внести изменения в уже собранную конструкцию, например, в процессе косметического ремонта помещения.

Система открытая, поэтому вещи должны находиться в идеальном порядке. Специалисты рекомендуют использовать аксессуары для декора гардеробной: оригинальные корзины, вазы, подушки, мягкие игрушки, картины, соблюдая их гармоничное соотношение.

Подробно о ящиках и направляющих читайте в разделе какие бывают направляющие. Перегородки могут быть зеркальными, прозрачными, деревянными или из ткани, в виде гармошки, раздвижные.

Кроме того, применяются винты под 3 и. Сетчатая система хранения одежды и обуви компактная и универсальная.

И если для вертикальной стойки этот факт не столь критичен, то для горизонтального элемента лучше использовать более толстостенный вариант трубы. Как известно, по конструктивному исполнению мебель бывает каркасной и щитовой. .

Широкое распространение и вполне демократичная цена; простота сборки.

Хоть труба со стенкой 1 мм стоит дороже, её прочность выше, чем у изделия со стенкой меньшей толщины. Система Uno - это набор соединительных элементов, которые расширяют возможности применения системы Joker.

Цена гардеробных систем зависит от производителя, места покупки, вида гардеробной, ее размеров. Крепёжные элементы должны быть качественными и прочными. Корпусные, сетчатые, каркасные или панельные гардеробные системы, скрытые в отдельном помещении или нише, помогают структурировать проство и не испортить внешний вид комнаты.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Онлайн планировщик интерьера квартиры

один из двух способов работы: с «чистого листа уникальный собственный проект, где можно самостоятельно разработать планировку комнаты, возвести стены, установить окна и двери; готовый типовый проект, расположенный в...…