Гардеробная комната модульной системы

Гардеробные системы в Беларуси

Эконом гарнитур состоит из стандартных элементов, которые не имеют выдвижных механизмов. На протяжении долгих лет она занимается усовершенствованием корпусных изделий. Отсутствие фасадов (дверей как у стандартного шкафа купе, в данном случае играет в плюс.

Гардеробная может быть установлена в любом месте комнаты.

Угловые гардеробные системы и другие варианты подобного вида имеют следующие преимущества: все детали можно передвигать; разнообразная цветовая гамма.

Потребителям предлагаются сетчатые системы, в которых можно хранить вещи в несмятом виде.

Многие производители наладили выпуск нестандартных модулей с узкоспециализированной функциональностью: Выдвижные зеркала.

Гардеробная комната может быть выполнена в следующих видах, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки: корпусная; сетчатая; каркасная; панельная.

Кроме полок, ящиков и стеллажей проство можно дополнить выдвижными зеркалами, гладильными досками или напольными вешалками.

Внутренние элементы кронштейны и штанга для вешалок изготавливается из стали. Стены сверлить не надо, а сама гардеробная надежно зафиксирована и выглядит примерно так. Если хотите сделать дополнение к статье, напишите в комментариях.

Содержание статьи, системы хранения вещей для гардеробной: основные типы конструкций. Количество корзин; Параметры ящиков.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная комната рассчитать онлайн

стационарных вешал, в этой гардеробной можно увидеть модуль с сотовыми выдвижными ящиками серии «Roller который оснащен колесиками для беспрепятственного перемещения. Несколько стеллажей классических туфель на высоченных каблуках. ...…