Стеллажные системы хранения гардеробная

Гардеробные системы в Беларуси

Выкатные модели стеллажей могут идеально подойти для устройства узких гардеробных. Конструкции выкатных обувных секций могут быть снабжены лавками, сидя на которых, легко произвести примерку. Для этого распечатайте получившуюся в 3D планировщике схему и покажите ее сотруднику магазина при оформлении заказа.

Они должны быть прочными и качественными. В условиях узкой гардеробной можно установить металлические конструкции с деревянными полками на всех стенах от пола до потолка. Существует множество вариантов стеллажных систем.

При изготовлении элитных наборов мебели для гардеробных комнат широко используются панели из дуба, ясеня, ольхи и других ценных пород дерева. Стеллажные системы хранения в гардеробных являются очень простыми. Изготавливаются они из самых разных материалов и обладают различными эксплуатационными характеристиками.

Универсальную сборно-разборную конструкцию стеллажа можно оперативно смонтировать в домашних условиях, отлично решив проблему складирования большого объема одежды и обуви в условиях ограниченного проства городской квартиры. Верхние полки стеллажных конструкций можно использовать для хранения сезонных вещей, нижние можно задействовать для размещения обуви.

Качественные и практичные системы стеллажей представляют собой эргономичную конструкцию, которая не занимает много свободного места, но позволяет уместить в себе большое количество различных вещей.

Система стеллажей это эргономичная конструкция, не занимающая много места, позволяющая разместить огромное количество вещей и содержать их в порядке. Существует влагостойкая разновидность гипсокартона, которая не подвержена образованию плесени и сырости.

В гардеробных с большим количеством свободного проства центром композиции может стать стеллаж системы со стеклянными полками или комод с выдвижными ящиками для мелких предметов гардероба и витриной с разложенными украшениями. Белье и другая одежда, хранящиеся на таких полках, лучше проветриваются и дольше сохраняют свежий запах.

Как правило, делаются такие приспособления из древесины разного происхождения, металла, пластика. В дизайне мужских гардеробных, в отличие от женских, основной упор делается в функциональность стеллажных конструкций.

Так, многие хозяева обращаются не только к прямым, но и угловым конструкциям. Стойки, как правило, оснащаются регулируемыми опорами, позволяющими смонтировать стеллаж на неровном полу. На несущую раму из перфорированных профилей крепятся одежные полки из ламината для сложенной одежды или металлической сетки для обуви.

Спроектируйте свою гардеробную или стеллажную систему в 3D планировщике ; сохраните в формате PDF; отправьте получившуюся схему на email дождитесь звонка менеджера.

Такую гардеробную систему вполне по силам смонтировать своими руками.

К этим деталям прикрепляются полки из разных материалов. Правильно подобранные модели мебели позволяют рационально использовать все проство от пола до потолка.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи