Нестандартные гардеробные комнаты фото

Гардеробная комната (50 фото идеи дизайна, как обустроить

Если гардеробные гардеробная достаточно большая, в ней можно поместить абсолютно все личные вещи даже очень большой семьи.

Гардероб в отгороженном простве-объеме.

Такая же высота рекомендуется и для верхней одежды. Когда раздевалка закрытая и отделена от комнат при помощи двери, штор или ширмы, тогда Вы совершенно спокойно можете пофантазировать в вопросе ее оформления. Для организации этой планировки потребуется выделить 1 стену, а сама комната может быть по типу открытой или закрытой.

И если в маленькой гардеробной с этой функцией справится обычный стул или табурет, то для высоких комнат будет незаменима гардеробные легкая металлическая лестница. Чтобы организовать такую гардеробную достаточно выделить под нее одну стену.

Если у Вас открытая гардеробная, прямо за вешалками в ней актуальна установка световой панели. Несмотря на то, что это достаточно личное и, в некоторой степени, даже интимное проство, и как именно его оформить следует решить только Вам, все же существует некая планировка оформления таких комнат. А зеркальные двери придадут помещению дополнительный объем, зрительно поднимут потолки.

Боковые источники света должны располагаться на расстоянии 8-10 см по обе стороны от зеркала, немного ниже уровня глаз, а еще один светильник непосредственно над зеркалом. Также очень важно позаботиться о достаточной вентиляции помещения, защите вещей от влажности, насекомых, животных и посторонних запахов. Для обуви и сумок отлично подойдут открытые нижние полки.

Гладильная доска в сложенном виде ее никто не заметит, особенно если спрятать эту полезную вещь в узкой нише между секциями гардероба. Еще один вариант, актуальный для открытых гардеробных, - установить за вешалками огромную световую панель, которая будет подсвечивать вашу одежду как бы изнутри (смотрите фото ниже). Другой способ, который поможет отгородить отдельную площадь вдоль спальной стены или угол комнаты, это установка двери-купе.

В противном случае вы не сможете нормально пользоваться гардеробной. Даже в очень маленьких квартирах, где не может быть и речи о специальной комнате для одежды, по крайней мере, 1-2. Освещение Делать это нужно в любой комнате, предназначенной для хранения, тем более, если в ней не предусмотрены окна.

Инновационные решения для хранения вещей позволят использовать каждый сантиметр проства с максимальной эффективностью и комфортом. В данном случае полки и вешалки находятся у противоположных стен, благодаря чему все вещи остаются на виду, к ним легко добраться, да и вместительности такой гардеробной можно только позавидовать. Как правило, в гардеробных системах модули выполняются из дерева.

Иначе вешалы, ширина которых более 40 см, просто не поместятся в гардероб.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Недорогая открытая гардеробная система

товарыИскать только услуги. указана, представление интересов заказчика в госструктурах, представление интересов заказчика в государственных организациях, а также работа по взаимодействию с правоохранительными и финансовыми органами в интересах заказчика....…