Труба хромированная джокерная система

Хромированная труба для торгового

Наиболее востребованными система Joker являются в отрасли торговли.

Легкие, мобильные, практичные и гардеробные элегантные конструкции на любой вкус украсят любой торговый зал, павильон, магазин, аптеку, примерочную комнату для магазина одежды своими или выставочный зал. ( скачать каталог ситемы Джокер (Joker). Так же широкой популярностью хромированные трубы имеют в рекламном и выставочном бизнесе.

При этом оборудование, изготовленное на базе хромированных труб, креплений и дополнительных элементов Uno, имеет единый стиль и позволяет использовать систему не только для хранения, но и в качестве элегантного элемента интерьера. Стильный, современный и в то же время лаконичный дизайн элементов позволяет вписать каркасные конструкции в интерьер любой торговой точки - от магазина недорогой молодежной одежды до элитного бутика.

К тому же, такая торговая мебель универсальна и возможно создать конструкцию любой сложности, размера и предназначения, исходя из пожеланий заказчика. Как оказалось впоследствии, идея была настолько хороша, что сегодня используется по всему миру.

Главное качество это простота. Изделие из элементов системы Джокер запросто можно собрать и самостоятельно, сразу же после покупки.

Подборка 3D моделей системы труб 25 мм для PRO100. Даже если потребуется сделать магазин в виде шара, то Джокер справится с поставленной задачей.

Система Joker достаточно прочна.

Своим названием этот элемент торгового оборудования обязан компании Joker, которой он, собственно, был придуман и впервые произведен. Система uno являясь логическим продолжением - является набором соединительных элементов, держателей для системы Джокер. Система Джокер (Joker) это изделия из хромированных труб, которые легко и быстро собираются во всевозможные конструкции.

Наш магазин представляет большой ассортимент на всю продукцию, поэтому купить уно и джокер будет разумней всего у нас. Система Джокер эффективно используется для всех видов торговых залов и магазинов, но наиболее часто из хромированных труб собирают торговую мебель для магазинов одежды, так как джокерные системы имеют визуальную легкость и индивидуальность, а при необходимости легко демонтируется или дополняется нужными элементами. Геометрия оборудования может быть абсолютно любой и оптимально использовать внутреннее проство зала.

Муфты и крепежи отливаются из сплава алюминия затем металлизируются готовые или хромируются.

По своей сути, это многофункциональный конструктор, с помощью которого собираются вешалки, полки, сложной конфигурации кронштейны, а затем они могут размещаться на любых стенах и в любом месте. Трубы продаются в отрезках 3 м с толщиной стенки: 1,0 мм; 1,1 мм; 1,2 мм, диаметром. И не без причины.

Благодаря системе Джокер, можно монтировать абсолютно всё витрины, стеллажи, примерочные кабины, вешалки для одежды, стойки для крепления экономпанелей, рекламные стенды, административные стойки, разделительные ограждения, поручни, столы, стойки для крепления решеток, стеллажи для аптек и магазинов, демонстрационные и выставочные стенды, перегородки и многое-многое другое.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи