Гардеробная система аристо инструкция

Гардеробные системы, аристо (63 фото планировщик хранения вещей

Важно, что компания-производитель дает понятную инструкцию по монтажу такой мебели.

Завитки, полоски и мелкие растительные орнаменты в текстиле и обоях. Возможность самостоятельной комплектации становится не последним аргументом в покупке такой системы.

У заказчика есть возможность создать гардеробную без декора или с ним, в любой момент отредактировать само помещение, добавить аксессуары для большей реалистичности. Проект любой сложности не вызовет трудностей во время монтажа даже у новичков. Двери купе Верона 2200х700 модель 9 в каталоге Аристо.

Тогда вам непременно нужно «вооружиться» такой комфортной гардеробной. Мобильность всей конструкции позволяет переносить гардеробную из одного места в другое.

Изделия представляют алюминиевый каркас, на которой крепятся с помощью кронштейнов вешалки, полки, выдвижные ящики.

Строгие линии и поверхности создают спокойствие и размеренность основа коллекции. Особого внимания заслуживают нижние полочки под обувь.

Развешивайте верхю одежду, создавайте специальное место для головных уборов, обуви и других вещей. Кроме того, в конце своего проекта клиент сверяет актуальные цены с получившимся комплектом. Каждый элемент имеет описание, характеристику и цвет.

То, куда вы разместите зону для вещей, никак не повлияет на ее функционал. Демократичность дизайна коллекции позволяет использовать двери verona при любом стиле, от ортодоксальной классики до эклектичного модерна. Пригодятся, в том числе, корзины из сетки, обеспечивающее отличную вентиляцию.

Главные преимущества и возможности таких систем заключаются в их удобстве.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная комната рассчитать онлайн

стационарных вешал, в этой гардеробной можно увидеть модуль с сотовыми выдвижными ящиками серии «Roller который оснащен колесиками для беспрепятственного перемещения. Несколько стеллажей классических туфель на высоченных каблуках. ...…